要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有 比我家宝宝还难带的啊?!

楼主: 我爱仔宝
3190687 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我家宝宝两个多月了,爱让人抱,要是不睡觉躺床上最多能玩一个多小时就不愿意了,各种哭喊,抱起来还要走着带人家看风景,不然又是各种哭喊·····白天睡觉基本上要人抱着睡,不过就算我抱着人家也不是睡得很踏实,睡着睡着一会就醒了,有时半个小时,有时一个小时,有时十几分钟就醒了,床上基本上是放不成,基本上我把他放床上10分钟就会醒,好一点半个小时,最好一次两个小时,再也没有突破过记录······晚上睡觉从10点开始算起到第二天早上差不多7点的样子,中间要起来三次,好点的就是两次,吃奶,有时候奶冲好了人家又睡了·····有时候吃完奶人家精神了,开始玩,各种崩溃!

其实晚上睡觉他起来我都能受得了,大不了起来冲奶粉被,不过白天老让人抱确实挺崩溃的,他现在还开始认我了,基本上就要我一个人抱,我公公婆婆还有我老公以此为借口光让我抱,我现在左手和右手都是腱鞘炎,尤其右手,一个多月还没有好,这小孩还一天光让我抱,又没有人愿意帮我,我真的累死了······
      奶奶的就算累死也没瘦,生完到现在雷打不动的135,唉······
      我身边朋友生女孩子的比较多,都说她们的宝宝挺乖的,为什么就我的不乖呢?是不是男孩比较难带?
点击查看全文
十四级宝宝 |
我家也是三个月时才能放床上睡,现在每晚还是要吃3次奶,幸好吃母乳能躺着喂,不然第2天上班累死。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家宝宝也是一直要人抱着的,只要醒着就必须得抱着,不然一放下就哭,然后就吐奶。所以现在也是一天到晚都抱着的,真累啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
獨角戲.╰ 发表于 2013-2-20 09:36
<br/>我想说的是:宝宝一开始就知道要人抱吗?其实还不是你们给惯的?!我坐月子时是8月,又是剖腹,那个虚汗啊 ...
<br/><br/>我同意这个观点,其实宝宝的习惯是大人给养成的,一开始就抱着,肯定就放不下了,一开始就给他们养成睡小床的习惯,后面就好带了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
em16我家的是越大越难带了,好难受呀
点击查看全文
十一级宝宝 |
我们宝宝差不多,只不过我家宝宝晚上要好些,白天是一样一样的,我想出去逛哈都不得行,现在感觉自己跟社会脱节了一样
点击查看全文
十一级宝宝 |
不靠谱的麻麻 发表于 2013-2-19 17:00
<br/>看着 身边朋友的宝宝都很乖,吃完就自己躺床上看看天花板,累了就自个睡,除了吃喝拉撒要哭闹,其余时间很 ...
<br/><br/>这样的孩子多吗?为毛俺的宝宝就不行呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
小媛圈 发表于 2013-2-19 18:51
<br/>本帖最后由 小媛圈 于 2013-2-19 19:01 编辑 我丫头2个月时候比你这累。。。
<br/>你还有一小时在床上玩,我那1 ...
<br/><br/>伟大的妈妈,我要是那样肯定受不了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
solstice 发表于 2013-2-19 20:26
<br/>我家宝宝抱的人多,公公婆婆 老公下班也抱,就是哭起来谁抱都没用,歇斯底里的~~只有给他安抚奶嘴,有时候 ...
<br/><br/>我家宝宝还不用安抚奶嘴,今天给他买了一个,人家吸了一会觉得没味,就给吐了
点击查看全文
十级宝宝 |
你这个比我稍微好点,我家宝宝50天了,白天抱着睡,晚上抱着蹦啊跳啊,还要唱歌,不然就哭。。。。从来没有10点睡觉到7点起来的。我这腰月子里就抱他出问题了,现在还没好,感觉都有点直不起来了
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家宝宝出生我们都不常抱,一般饿了或要换尿片才闹,有时抱她睡她还不乐意,一放到床上她一会儿就睡着了,所以很好带,但大了顽皮了就不好带了
点击查看全文