要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有 比我家宝宝还难带的啊?!

楼主: 我爱仔宝
3191687 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我家宝宝两个多月了,爱让人抱,要是不睡觉躺床上最多能玩一个多小时就不愿意了,各种哭喊,抱起来还要走着带人家看风景,不然又是各种哭喊·····白天睡觉基本上要人抱着睡,不过就算我抱着人家也不是睡得很踏实,睡着睡着一会就醒了,有时半个小时,有时一个小时,有时十几分钟就醒了,床上基本上是放不成,基本上我把他放床上10分钟就会醒,好一点半个小时,最好一次两个小时,再也没有突破过记录······晚上睡觉从10点开始算起到第二天早上差不多7点的样子,中间要起来三次,好点的就是两次,吃奶,有时候奶冲好了人家又睡了·····有时候吃完奶人家精神了,开始玩,各种崩溃!

其实晚上睡觉他起来我都能受得了,大不了起来冲奶粉被,不过白天老让人抱确实挺崩溃的,他现在还开始认我了,基本上就要我一个人抱,我公公婆婆还有我老公以此为借口光让我抱,我现在左手和右手都是腱鞘炎,尤其右手,一个多月还没有好,这小孩还一天光让我抱,又没有人愿意帮我,我真的累死了······
      奶奶的就算累死也没瘦,生完到现在雷打不动的135,唉······
      我身边朋友生女孩子的比较多,都说她们的宝宝挺乖的,为什么就我的不乖呢?是不是男孩比较难带?
点击查看全文
十级宝宝 |
小媛圈 发表于 2013-2-19 18:51
<br/>本帖最后由 小媛圈 于 2013-2-19 19:01 编辑 我丫头2个月时候比你这累。。。
<br/>你还有一小时在床上玩,我那1 ...
<br/><br/>晕,和我家宝好像,我也是接近崩溃。
点击查看全文
七级宝宝 |
他哭时候让他哭千万别抱他.我家姑娘放床上不哭.玩够了自己睡觉.
点击查看全文
九级宝宝 |
肚子有空气很容易醒,吃奶后多拍嗝,把宝宝反过来抱,就是宝宝肚子放在大人大腿上然后揉搓要不空气拍出去或放屁了就会好多,也能睡踏实,宝妈可以试试。
点击查看全文
我爱仔宝 (楼主)
十五级宝宝 |
我要生囡囡 发表于 2013-2-20 12:21
<br/>我家也是三个月时才能放床上睡,现在每晚还是要吃3次奶,幸好吃母乳能躺着喂,不然第2天上班累死。 ...
<br/><br/>我家吃的奶粉,每天晚上起来泡 累得半死
点击查看全文
我爱仔宝 (楼主)
十五级宝宝 |
cjj1986627 发表于 2013-2-20 12:23
<br/>我家宝宝也是一直要人抱着的,只要醒着就必须得抱着,不然一放下就哭,然后就吐奶。所以现在也是一天到晚都 ...
<br/><br/>我家以前也是 现在我培养的能在床上自己躺着玩一个多小时了 你也要培养一下 不然真的很累 不过我家宝宝白天睡觉必须要人抱着的
点击查看全文
我爱仔宝 (楼主)
十五级宝宝 |
phonjo 发表于 2013-2-20 12:26
<br/>我同意这个观点,其实宝宝的习惯是大人给养成的,一开始就抱着,肯定就放不下了,一开始就给他们养成睡小 ...
<br/><br/>我家宝宝是他爷爷奶奶惯出来的 真是烦人啊
点击查看全文
我爱仔宝 (楼主)
十五级宝宝 |
孤月神笛 发表于 2013-2-20 14:12
<br/>我们宝宝差不多,只不过我家宝宝晚上要好些,白天是一样一样的,我想出去逛哈都不得行,现在感觉自己跟社会 ...
<br/><br/>你是陕西的吗
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
我爱仔宝 发表于 2013-2-20 16:44
<br/>我家宝宝是他爷爷奶奶惯出来的 真是烦人啊
<br/><br/>我家爷爷奶奶刚开始也是抱不够,我们夫妻两个发现孩子开始赖怀之后开始训练她认床,刚开始阻力很大,爷爷奶奶根本听不得孩子哭,为此还闹了几场家庭风波,好在我老公很坚决顶住了压力,孩子哭过几次之后终于能自己入睡了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
可能是男孩子难带点,我大宝就很难带,比你家宝还难带,几个月以前基本都是吃完不到一小时又要吃,睡觉睡不稳(因为有严重的湿疹),三个多月四个月学会翻身那阵,半夜也在那翻。。。不过好在因为我怀孕的时候就有腱跷炎,所以后来大宝基本都是婆婆和老公在抱,我很少抱,但是真的非常难带,一个晚上要是八小时才算睡整觉,我大宝一晚上可以醒来五六次吃奶,吃几口又睡em10
点击查看全文
十五级宝宝 |
跟我儿子差不多,屁股长刺似的非要走来走去看风景,喜欢看金鱼,还会对着金鱼自言自语,晚上睡之前肯定哭闹一阵,早的八点多九点睡,晚的十点十一点,中见2-3次奶,都吃几口又睡着,到六七点就哼唧哼唧,似睡非睡也不哭闹的,七点多开灯聊天可不高兴了,洗澡会澄得房间水塘似地满地水。白天要么抱睡,或躺床上搂睡,今天破天荒地自己睡着了,并且是两次,不知道以后会不会自己睡。就是晚上要哭闹后才睡最讨厌!
点击查看全文