要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

产后领出门怎么就丢你人吗?

楼主: 小福寳贝
2341067 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前老公不管是出去和朋友吃饭还是去参加婚礼都会强烈要求带上我,虽然我不漂亮身材一般不是很会打扮,但是还算是能出的了门见得了人,但是自从生完宝宝到现在,赘肉也没有下去,衣着稍有邋遢,现在他出门在孩子(6个月)不牵绊的前提下顶多提一嘴要去哪,丝毫没有问我去不去的意思,很多次想一家三口出门逛街他都以怕孩子闹为理由拒绝了,甚至有一次车停到了商店门口他都选择在车里抱孩子!我真的就不明白我是为了谁才变成这样,当然孩子也是为我自己而生的,但是他的态度让我心里很悲凉,真想撩一句狠话:以后各出各门,我和孩子永远不跟你出门!昨天他出去和朋友吃饭,回来后告诉我都有谁,其中有带自己家人的,说完他紧接着一句:你也不去!晚上半夜睡不着觉就在想这个问题,眼泪不自觉的流,我很想从今起再好好的打扮自己,可是就是想不通连身边最亲近的人都要以貌取人,这个世上只有父母永远不会嫌弃自己,对吗?

女人不会有不老的那天,再怎么打扮也比不上少女,大半辈子要操劳家庭和孩子,想到这觉得自己活的好窝囊,好不值!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:58
外表不仅仅是为了赏心悦目,也是自信的体现啊,lz试着改变自己吧,不为任何人,就为了自己。
<br/>至于最亲近的人,你也不要太敏感了,从小到大我亲妈都会一直跟我说变丑了,变胖了,时刻提醒我要改善自己啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:10
不管你为了谁变成这样,反正变成这样就是你的错,男人都是这么想的。em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:24
所以说 生孩子不能成为女人变邋遢的理由 还是要对自己好 还是要努力的保持身材 把自己打扮的光鲜亮丽 男人本来就是视觉动物
点击查看全文
小福寳贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:25
sudemilas 发表于 2013-2-19 10:54
<br/>一样的。我身材恢复的很好,就因为没时间买衣服而且要喂奶没穿正装,我老公也不愿我跟他一起出去。想想挺心 ...
<br/><br/>是的是的,我就是想表达这种心情,不是很依赖,只是被嫌弃的感觉很心寒!尤其想到他和别人一起出去吃饭,人家带的是漂亮苗条的小姑娘,心里就更酸!
点击查看全文
小福寳贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:32
俊航宝贝 发表于 2013-2-19 11:39
<br/>我现在也好胖,好怕产后恢复困难,现在亲戚朋友都说我胖,到时候生了没恢复更有的说了 ...
<br/><br/>我怀孕的时候能瘦点,人家就说太瘦了得多吃要不孩子不健康之类的,怀孕的时候如果胖了也会被说怎么那么胖,都吃自己身上了,生完孩子减肥吧之类的,我就不明白了,为什么说别人的时候她们那么多话,她们怎么衡量一个孕妇大小胖瘦刚刚合适!!!
点击查看全文
小福寳贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:34
小肚腩2012 发表于 2013-2-19 12:33
<br/>LZ也不必太在意了,眼下最要紧是带好宝宝,等宝宝再大点,容易带了,你再好好减肥打扮,你老公这样估计他是 ...
<br/><br/>是的他非常的在意自己的外表!可见出门也非常爱看 美女了!em29
点击查看全文
小福寳贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:34
QY的宝宝 发表于 2013-2-19 12:09
<br/>我现在还没生就天天在淘宝看些好看的衣服,喜欢的就拍,等生了减肥后好好打扮下,坚决不做黄脸婆 ...
<br/><br/>我那时候也这样,淘了一堆m号,结果生完孩子,都穿不了……em29
点击查看全文
小福寳贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:35
开始懂了321 发表于 2013-2-19 11:55
<br/>以后每天把自己打扮的漂漂亮亮的,坚持把赘肉减下来,每天都要过得自信满满的 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你的鼓励!
点击查看全文
小福寳贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:37
想骂人1111 发表于 2013-2-19 13:10
<br/>不管你为了谁变成这样,反正变成这样就是你的错,男人都是这么想的。 ...
<br/><br/>哈哈,对啊,所以好多男人觉得是你没有魅力了我才怎么样怎么样的……悲催
点击查看全文
小福寳贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:38
布塔喵喵 发表于 2013-2-19 12:58
<br/>外表不仅仅是为了赏心悦目,也是自信的体现啊,lz试着改变自己吧,不为任何人,就为了自己。
<br/>至于最亲近的 ...
<br/><br/>嗯,也是,很在意别人的眼光也是对自己的一种敦促!
点击查看全文