要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

产后领出门怎么就丢你人吗?

楼主: 小福寳贝
2343567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前老公不管是出去和朋友吃饭还是去参加婚礼都会强烈要求带上我,虽然我不漂亮身材一般不是很会打扮,但是还算是能出的了门见得了人,但是自从生完宝宝到现在,赘肉也没有下去,衣着稍有邋遢,现在他出门在孩子(6个月)不牵绊的前提下顶多提一嘴要去哪,丝毫没有问我去不去的意思,很多次想一家三口出门逛街他都以怕孩子闹为理由拒绝了,甚至有一次车停到了商店门口他都选择在车里抱孩子!我真的就不明白我是为了谁才变成这样,当然孩子也是为我自己而生的,但是他的态度让我心里很悲凉,真想撩一句狠话:以后各出各门,我和孩子永远不跟你出门!昨天他出去和朋友吃饭,回来后告诉我都有谁,其中有带自己家人的,说完他紧接着一句:你也不去!晚上半夜睡不着觉就在想这个问题,眼泪不自觉的流,我很想从今起再好好的打扮自己,可是就是想不通连身边最亲近的人都要以貌取人,这个世上只有父母永远不会嫌弃自己,对吗?

女人不会有不老的那天,再怎么打扮也比不上少女,大半辈子要操劳家庭和孩子,想到这觉得自己活的好窝囊,好不值!

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:45
不论怎样,女人就得爱自己 不能为了家庭而放弃自己的美丽。
<br/>楼主该出门就出门,没必要非得老公带,自己出去玩更自由
<br/>女人即使结婚了,也要有自己的生活圈圈子的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:56
要先爱自己呢。我每天不论是上班还是出去玩,都会先很孔雀的把自己收拾收拾。我不说的话,很多人根本看不出来我有了小孩。不过你宝宝现在还小,不用太介意了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:06
小福寳贝 发表于 2013-2-19 13:34
<br/>我那时候也这样,淘了一堆m号,结果生完孩子,都穿不了……
<br/><br/>你比孕前重了多少?我觉得我估计也就20斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:22

RE: 产后领出门怎么就丢你人吗?

QY的宝宝 发表于 2013-2-19 15:06

你比孕前重了多少?我觉得我估计也就20斤

我已经胖了30斤了,可所有人都说我太瘦了,要多吃点。。。一直吃啊吃,可其实我是怕胖的。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:25
夙魅平生 发表于 2013-2-19 15:22
<br/>我已经胖了30斤了,可所有人都说我太瘦了,要多吃点。。。一直吃啊吃,可其实我是怕胖的。。。 ...
<br/><br/>要是你本身就瘦的话生了很容易瘦下来的,我估计就难咯,唉
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:43 | 来自WAP
看来我老公不错了???出门还是一道的多,出去买东西不是他抱娃就是我抱娃。。。。我头发那么邋遢说要去理发他都说没事。。。囧。。。估计是怕我去理发要很长时间怕带不了孩子吧。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:51
胖的时候也可以穿得整齐漂亮的,不是非得等瘦下来了才去打扮哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:52
不一定要年轻漂亮如少女,但是生完宝宝后自己也要保持一个良好的精神状态,穿衣打扮要特体些,不要老是邋里邋遢的。  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 16:33
男人就是视觉型的!!! 好好振作,把自己打扮的美美的,把孩子也打扮起来,不理他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:36
我和我家妞就是跟屁虫  老公去哪屁颠屁颠跟着去  他也乐意让跟着
<br/>楼主好好打扮下  胖也可以美呀  减肥不是一天两天的事  长期坚持会瘦的
点击查看全文