要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

产后领出门怎么就丢你人吗?

楼主: 小福寳贝
2340767 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前老公不管是出去和朋友吃饭还是去参加婚礼都会强烈要求带上我,虽然我不漂亮身材一般不是很会打扮,但是还算是能出的了门见得了人,但是自从生完宝宝到现在,赘肉也没有下去,衣着稍有邋遢,现在他出门在孩子(6个月)不牵绊的前提下顶多提一嘴要去哪,丝毫没有问我去不去的意思,很多次想一家三口出门逛街他都以怕孩子闹为理由拒绝了,甚至有一次车停到了商店门口他都选择在车里抱孩子!我真的就不明白我是为了谁才变成这样,当然孩子也是为我自己而生的,但是他的态度让我心里很悲凉,真想撩一句狠话:以后各出各门,我和孩子永远不跟你出门!昨天他出去和朋友吃饭,回来后告诉我都有谁,其中有带自己家人的,说完他紧接着一句:你也不去!晚上半夜睡不着觉就在想这个问题,眼泪不自觉的流,我很想从今起再好好的打扮自己,可是就是想不通连身边最亲近的人都要以貌取人,这个世上只有父母永远不会嫌弃自己,对吗?

女人不会有不老的那天,再怎么打扮也比不上少女,大半辈子要操劳家庭和孩子,想到这觉得自己活的好窝囊,好不值!

点击查看全文
小福寳贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:33
肉感小猫计 发表于 2013-2-19 10:26
<br/>我现在就是想着就算产后恢复,也是为了漂亮的带着宝宝出门拉风,才不是为了老公!哈哈哈 ...
<br/><br/>是啊是啊,总想领宝宝出去找找当辣妈的感觉,等天暖点了就带着宝宝自己去逛街,唉!说到这又觉得有点鼻子发酸,可能我太小女人情节了!一起加油吧,辣妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:53
小福寳贝 发表于 2013-2-19 10:31
<br/>说的好,女人应该有独立的空间,可能就是没法转变心态,总觉得被人嫌弃丢弃了,虽然有宝宝了可能还是有些不成 ...
<br/><br/>你这是有点产后抑郁了。
<br/>我觉得我也有个阶段是这样。
<br/>好像离了他就没法活了。
<br/>
<br/>我现在,哼,爱谁谁,他玩,我也玩。我也不是没有朋友啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-19 10:54
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:00
等断奶了一定靓给他看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:05
减肥,瘦下来,自己好好打扮打扮,一眼电死他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:08
女人就得自己爱自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:39
我现在也好胖,好怕产后恢复困难,现在亲戚朋友都说我胖,到时候生了没恢复更有的说了em17
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:55
以后每天把自己打扮的漂漂亮亮的,坚持把赘肉减下来,每天都要过得自信满满的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:09
我现在还没生就天天在淘宝看些好看的衣服,喜欢的就拍,等生了减肥后好好打扮下,坚决不做黄脸婆
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:33
LZ也不必太在意了,眼下最要紧是带好宝宝,等宝宝再大点,容易带了,你再好好减肥打扮,你老公这样估计他是个爱美的人。。。
点击查看全文