要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

月子期间便秘,生孩子引起内痔,每次都出血,怎么办

楼主: 侞茈ㄝ孒
2690138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的宝妈给出出主意吧,现在坐月子,从16天开始发现大便带血,应该是内痔了。现在每天上一次大侧,每次开始的粑粑都有些干,打上开塞露,还是拉破了内痔,怎么办呢、

现在每天都喝猪蹄子汤,吃菜也放很多香油,每天蒸2个苹果,4个香蕉吃,一天6顿饭,为什么还是大便干呢。
还有内痔有什么好的治疗方法么,外痔可以摸药膏什么的,内痔怎么办啊。
愁死我了,每天上完厕所过一两个小时都会难受,坐也坐不住,都不想给宝宝喂奶了,睡也睡不着。
宝妈给出出主意吧。
我怀疑每天吃那么多油水,是不是油水都上了奶里边了?gst人家不依
点击查看全文
十级宝宝 |
熬到出月子,用栓剂
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
长乐苏苏 发表于 2013-2-19 19:19
<br/>亲,咱不是说你屁屁冰镇,是说那个刀口地方。您屁屁那地方是要用温水洗的,把屁股坐温水里约五分钟,做便 ...
<br/><br/>哦,好的。我试试
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
wyjzy1 发表于 2013-2-19 20:32
<br/>我是每天吃三勺炒黑芝麻就好了,现在宝宝五十天,大俩很正常
<br/><br/>哦,看来是个很慢的过程啊em26
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
糖糖忻忻 发表于 2013-2-19 21:34
<br/>出月子后分别在宝宝两个月和三个月发生两次大家说的情况,经验是重在预防。渡过这个艰难时期我个人觉得最有 ...
<br/><br/>恩,只要现在这次好了,就肯定平常多注意。但是这次很难好 啊,才是最愁人的,我吃那么多香油还是大便干燥。
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
abbyy-baby 发表于 2013-2-20 09:49
<br/>熬到出月子,用栓剂
<br/><br/>栓剂是什么东西,药店里卖 的么,不影响哺乳么
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
abbyy-baby 发表于 2013-2-20 09:49
<br/>熬到出月子,用栓剂
<br/><br/>用的什么牌子的栓剂,我昨天用了一个,我对象帮我买的,月子里不能用么,我还有几天出月子。
点击查看全文
十二级宝宝 |
多喝水,多休息
<br/>宝宝睡觉,你也睡
点击查看全文
七级宝宝 |
我是出了月子才有的   尝试各种食品疗法  
<br/>
<br/>后来实在太痛苦了  用了马应龙  塞了大概3天 好了!
<br/>
<br/>唉! 生娃娃伤不起呀
点击查看全文
十三级宝宝 |
吃软化大便的药,我从医院出来医生(加拿大)就建议吃,一直吃到6周。注意是软化,不是滑肠的泻药啊。不影响母乳。
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
小小悠乖宝宝 发表于 2013-2-20 13:47
<br/>我是出了月子才有的   尝试各种食品疗法  
<br/>
<br/>后来实在太痛苦了  用了马应龙  塞了大概3天 好了!
<br/>
<br/><br/>是么,我对象给我买的九华的栓剂,不知道好用不,才用了一次,今天反正还不行。月子里能用么。
点击查看全文