要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

月子期间便秘,生孩子引起内痔,每次都出血,怎么办

楼主: 侞茈ㄝ孒
2690938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的宝妈给出出主意吧,现在坐月子,从16天开始发现大便带血,应该是内痔了。现在每天上一次大侧,每次开始的粑粑都有些干,打上开塞露,还是拉破了内痔,怎么办呢、

现在每天都喝猪蹄子汤,吃菜也放很多香油,每天蒸2个苹果,4个香蕉吃,一天6顿饭,为什么还是大便干呢。
还有内痔有什么好的治疗方法么,外痔可以摸药膏什么的,内痔怎么办啊。
愁死我了,每天上完厕所过一两个小时都会难受,坐也坐不住,都不想给宝宝喂奶了,睡也睡不着。
宝妈给出出主意吧。
我怀疑每天吃那么多油水,是不是油水都上了奶里边了?gst人家不依
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
又见摇篮曲 发表于 2013-2-20 14:18
<br/>吃软化大便的药,我从医院出来医生(加拿大)就建议吃,一直吃到6周。注意是软化,不是滑肠的泻药啊。不影 ...
<br/><br/>什么药,咱这里是不是没有啊。。em27
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
.狸zi 发表于 2013-2-20 12:44
<br/>多喝水,多休息
<br/>宝宝睡觉,你也睡
<br/><br/>恩,我基本是除了喂奶不干什么,但是还是着急上火,宝宝有时候哭,不好好吃奶,可能是急火攻心导致了干燥
点击查看全文
十级宝宝 |
月子不能用,因为会影响子宫,你去药店问问,卖的人应该会清楚的,我之前没出月子要买,人家是不卖的。
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
abbyy-baby 发表于 2013-2-20 16:06
<br/>月子不能用,因为会影响子宫,你去药店问问,卖的人应该会清楚的,我之前没出月子要买,人家是不卖的。 ...
<br/><br/>是么,我对象问好了才买的,没说不能用呢。那我先不用了,先摸点药膏,出了月子在用,就还有两天了
点击查看全文
七级宝宝 |
侞茈ㄝ孒 发表于 2013-2-20 15:08
<br/>是么,我对象给我买的九华的栓剂,不知道好用不,才用了一次,今天反正还不行。月子里能用么。 ...
<br/><br/>我当时是出了月子犯的   这个属于外用药 大夫说没事的
<br/>
<br/>最好不要挺的太久  生病不治 谁受得了哇  
点击查看全文
二级宝宝 |
有款专治便秘的产品:秘通舒。治便秘很管用,希望能对您有益,淘宝网顶好无糖食品。秘通舒
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
小小悠乖宝宝 发表于 2013-2-21 13:28
<br/>我当时是出了月子犯的   这个属于外用药 大夫说没事的
<br/>
<br/>最好不要挺的太久  生病不治 谁受得了哇   ...
<br/><br/>对啊,真是快受不了了。明天就出月子了,晚上赶紧用上个。要不没心情了都
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
小小悠乖宝宝 发表于 2013-2-21 13:28
<br/>我当时是出了月子犯的   这个属于外用药 大夫说没事的
<br/>
<br/>最好不要挺的太久  生病不治 谁受得了哇   ...
<br/><br/>对啊,真是快受不了了。明天就出月子了,晚上赶紧用上个。要不没心情了都
点击查看全文
八级宝宝 |
侞茈ㄝ孒 发表于 2013-2-19 09:58
<br/>什么意思。请宝妈不吝指教啊
<br/><br/>自己百度下小建中汤方剂,这个方子吃了胃口好,大便好
点击查看全文