要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

月子期间便秘,生孩子引起内痔,每次都出血,怎么办

楼主: 侞茈ㄝ孒
2689438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的宝妈给出出主意吧,现在坐月子,从16天开始发现大便带血,应该是内痔了。现在每天上一次大侧,每次开始的粑粑都有些干,打上开塞露,还是拉破了内痔,怎么办呢、

现在每天都喝猪蹄子汤,吃菜也放很多香油,每天蒸2个苹果,4个香蕉吃,一天6顿饭,为什么还是大便干呢。
还有内痔有什么好的治疗方法么,外痔可以摸药膏什么的,内痔怎么办啊。
愁死我了,每天上完厕所过一两个小时都会难受,坐也坐不住,都不想给宝宝喂奶了,睡也睡不着。
宝妈给出出主意吧。
我怀疑每天吃那么多油水,是不是油水都上了奶里边了?gst人家不依
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
-_Ting 发表于 2013-2-19 13:38
<br/>我比楼主还惨啊,大便很干很难拉,每次拉都有好多血还有肛裂,拉大便像刀割啊,有点恐惧上大号了。。。现在 ...
<br/><br/>那我是肛裂吧,可能不是内痔,反正是擦屁股时候有血,有时候擦的时候是血铬渣。大家应该都是一样情况
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
长乐苏苏 发表于 2013-2-19 13:44
<br/>你每天喝点儿蜂蜜水试试,早晨起来,空腹的时候。亲也可以试试酸奶,我月子里就吃的,效果蛮好的。 ...
<br/><br/>酸奶月子里可以吃么,是凉的啊,坐月子不是都吃热的么
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
ning520 发表于 2013-2-19 13:57
<br/>我出了月子就便秘了,虽然一天一次大便,但还是干,便秘引起肛裂,问题是一直便秘不好,时时刻刻都很疼,也 ...
<br/><br/>我现在也是疼起来什么都顾不上了,这不是刚买了个美德乐的吸奶器给孩子吸奶,我还想给孩子最好的母乳,不想停奶。是太虚造成的么,我一直以为我是上火了,现在一点凉东西也不能吃,我以为上火了呢
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
ning520 发表于 2013-2-19 13:59
<br/>还有,大便带血,是肛裂
<br/><br/>是么,那看来我是肛裂啊。那怎么治疗啊
点击查看全文
八级宝宝 |

RE: 月子期间便秘,生孩子引起内痔,每次都出血,怎么办

侞茈ㄝ孒 发表于 2013-2-19 14:15

酸奶月子里可以吃么,是凉的啊,坐月子不是都吃热的么

剖腹产没事儿的吧,我那时吃的,没啥事啊。不吃便秘的感觉太痛苦了。在国外好多妈咪生完宝宝都会冰镇的。不过这也要根据亲自己情况来。实在不行就空腹喝一大杯蜂蜜水吧。不过我还是觉得酸奶比较好的。
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
长乐苏苏 发表于 2013-2-19 15:50
<br/>剖腹产没事儿的吧,我那时吃的,没啥事啊。不吃便秘的感觉太痛苦了。在国外好多妈咪生完宝宝都会冰镇的。 ...
<br/><br/>是啊,我也觉得冰镇会舒服一些,所以上完大厕我都会用稍凉一点的水洗洗,虽然老人们都说不能用凉水。但是我觉得舒服一些,用热水肯定更刺激
点击查看全文
十二级宝宝 |
煲点准山汤,健脾通便。
点击查看全文
八级宝宝 |

RE: 月子期间便秘,生孩子引起内痔,每次都出血,怎么办

侞茈ㄝ孒 发表于 2013-2-19 17:19

是啊,我也觉得冰镇会舒服一些,所以上完大厕我都会用稍凉一点的水洗洗,虽然老人们都说不能用凉水。但是 ...

亲,咱不是说你屁屁冰镇,是说那个刀口地方。您屁屁那地方是要用温水洗的,把屁股坐温水里约五分钟,做便便那样的收缩运动,有利于血液循环。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我是每天吃三勺炒黑芝麻就好了,现在宝宝五十天,大俩很正常
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
出月子后分别在宝宝两个月和三个月发生两次大家说的情况,经验是重在预防。渡过这个艰难时期我个人觉得最有效的是,喝杂粮粥,芝麻糊,除水果蔬菜外。每天坐浴,坐浴时收缩放松运动,同时每次大号都温水洗屁股,我还涂过紫草油芝麻油护臀霜等宝宝的东西想润滑下。平时没事也做收缩运动这样肠道通畅。慢慢好了后一定要预防啊,不然犯了痛苦不堪
点击查看全文