要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝哭闹,急盼各位妈妈指点。

楼主: hmzlx
1780133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>连续三天了,宝宝每天都长时间地哭闹,请有相同经历的妈妈给予指点。 三天前,因为鼻塞,宝宝开始吃北京同仁堂的小儿清感灵片,每天两次,每次一粒,磨碎冲服。 自那天起,宝宝白天总是哭闹,上午几乎不怎么睡觉,即便睡,也是几分钟就醒。很多次醒来,就突然大哭。每天拉便便时,他总是要使很大劲,脸都憋得通红,有时候一使劲,便便没出来,倒是尿了出来,拉出来的便便有很多小气泡。还有每天肚子总是咕噜咕噜叫个不停,放很多屁,吃奶的时候都放。 请问各位妈妈,这是怎么回事啊?是药有副作用还是宝宝其他哪里不舒服啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:05

hmzlx 发表于 2013-2-19 12:50 呵呵,谢谢宝妈,我也学学宝妈,以后发现孩子赶紧哄。我们家这个闹觉也闹得厉害,每次哄好半天,就是不睡 ...

一样啊,有时候看她明显要睡,就是闹,开始就随她了,不睡拉倒。后来发现越随她,,越闹,现在发现困,马上哄。也闹,一般不超过5分钟。比一闹 哭的 哇哇的 一多小时强多了。

偶尔也有困了哄,闹的受不住的时候,就给她听个音乐啊。抱着屋子里跑来跑去玩啊。。。

打小丫头睡觉 你抱着要跳舞的,要踩鼓点走的。。。。要哼歌。中间有段时间 要跟她讲话,一跟她说话,马上安静,睡觉。

闹腾吧。。。。哎。。。。昨晚上 哄睡,闹,我就语气重的“恩?”了一声,人家马上瘪脸,哭给你看。。。

把我吃的死死的。。。。

点击查看全文
hmzlx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:21
小媛圈 发表于 2013-2-19 13:05
<br/>本帖最后由 小媛圈 于 2013-2-19 13:09 编辑
<br/>hmzlx 发表于 2013-2-19 12:50  呵呵,谢谢宝妈,我也学学宝 ...
<br/><br/>呵呵,宝妈,你的才闹5分钟啊,很乖了,赶紧好好爱她吧,我的一闹,至少10分钟,每次哭得像个红色的包子一样,眼鼻嘴全皱到了一起。
<br/>我早就给他听音乐、跟他讲话哄睡了,但效果不明显,人家根本不理我这茬,依旧专心地闹。
<br/>希望咱们的娃早日告别闹觉的恶习,咱们摆脱使出浑身解数、千方百计哄睡的苦难。加油!
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:28
hmzlx 发表于 2013-2-19 13:21
<br/>呵呵,宝妈,你的才闹5分钟啊,很乖了,赶紧好好爱她吧,我的一闹,至少10分钟,每次哭得像个红色的包子 ...
<br/><br/>都9个月了,不指望了
<br/>谁让咱是妈呢。抱吧。宠吧
<br/>还有什么办法。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 23:39
hmzlx 发表于 2013-2-19 11:21
<br/>现在70天,到猛长期了?猛长期会有很多不舒服的表现?
<br/><br/>早些晚些都有啦
点击查看全文
hmzlx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 02:27 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2013-2-19 12:14 感冒药少吃。有抑制神经作用的。 一个可能肚子不太舒服, 另一个,当宝宝过度累,很想睡觉的时候,会很烦躁 ...
<br/><br/>宝妈,一切都好吗?我是特地来感谢你的,谢谢你告诉我你的经验,说感觉宝宝快要睡觉时赶紧哄,宝宝就不会觉得很厉害,这两天我都是在家,提前半小时哄睡,宝宝果然不哭了,很快入睡,再次感谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:09
hmzlx 发表于 2013-2-19 12:43
<br/>谢谢亲,脚底敷姜的方法,我们用过了,不管用。屋子用了加湿器,也不管用。药是医生开的。吃了有所好转, ...
<br/><br/>我家是吃完奶一定要把嗝拍出来,然后睡觉的时候,给他顺时针揉小肚子,后来在网上找到一个方子,就是把鸡蛋打散,里面放进去切碎的蒜还有胡椒,用煎锅摊成一个蛋饼(不放油),用保鲜袋包一下,再用纱布包好,等温度适宜的时候给宝宝包到肚肚上,注意别烫到宝宝。等快凉的时候拿下来就可以了。下次用的时候可以用微波炉热二十秒,可以重复利用的~我家用了几天蛮好用,你可以试试。另外宝宝再大一点,消化系统完善就会好很多了,我家是快2个月的时候,就基本胀气的情况会很少了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:48
hmzlx 发表于 2013-2-23 02:27
<br/>宝妈,一切都好吗?我是特地来感谢你的,谢谢你告诉我你的经验,说感觉宝宝快要睡觉时赶紧哄,宝宝就不会 ...
<br/><br/>嘿嘿,都当妈妈,有问题相互探讨嘛
<br/>我丫头这2天有点闹,必须竖着抱睡。。。要抱快1小时。累。。。
<br/>
点击查看全文
hmzlx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:47
小媛圈 发表于 2013-2-23 12:48
<br/>嘿嘿,都当妈妈,有问题相互探讨嘛
<br/>我丫头这2天有点闹,必须竖着抱睡。。。要抱快1小时。累。。。
<br/> ...
<br/><br/>你丫头9个月了?多少斤啊?我们的早都要竖抱了,其他抱法根本不睡,才两个月啊,没有办法,我就竖着抱,倾斜一些。不过这几天表现不错,每天都不怎么哭闹。只是肚子还有点胀,我妈把盐炒了后包起来放在肚子上敷,可能有一些效果。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:51 | 来自WAP
是肚子痛吧…消化不良就会臭屁多…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 01:25
hmzlx 发表于 2013-2-23 13:47
<br/>你丫头9个月了?多少斤啊?我们的早都要竖抱了,其他抱法根本不睡,才两个月啊,没有办法,我就竖着抱, ...
<br/><br/>18斤。。。6个月17斤。。。到9个月才18。。。这3个月长一斤。。
<br/>
点击查看全文