要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝哭闹,急盼各位妈妈指点。

楼主: hmzlx
1782433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>连续三天了,宝宝每天都长时间地哭闹,请有相同经历的妈妈给予指点。 三天前,因为鼻塞,宝宝开始吃北京同仁堂的小儿清感灵片,每天两次,每次一粒,磨碎冲服。 自那天起,宝宝白天总是哭闹,上午几乎不怎么睡觉,即便睡,也是几分钟就醒。很多次醒来,就突然大哭。每天拉便便时,他总是要使很大劲,脸都憋得通红,有时候一使劲,便便没出来,倒是尿了出来,拉出来的便便有很多小气泡。还有每天肚子总是咕噜咕噜叫个不停,放很多屁,吃奶的时候都放。 请问各位妈妈,这是怎么回事啊?是药有副作用还是宝宝其他哪里不舒服啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 03:29 | 来自WAP
我儿子也经常鼻塞 有时候有声音 有时候没有 但是没有鼻涕 过个三五天就打喷嚏打出一块大鼻屎 我家宝贝吐奶 有时候会从鼻子流出几滴 所以才会鼻塞 我是这样认为的
点击查看全文
hmzlx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:16
小媛圈 发表于 2013-2-24 01:25
<br/>18斤。。。6个月17斤。。。到9个月才18。。。这3个月长一斤。。
<br/><br/>我儿子这几天不好好吃奶,每隔三四小时吃一次,每次就吃十来分钟,不是吃着吃着睡着了,就是吃着吃着自己停了,这是不是厌奶期啊,不是四个月的时候才出现吗?你宝当时是什么情况?
<br/>还有,那天看到一个帖子,有个妈妈说她上早教班,老师教他们,孩子闹觉时,妈妈把孩子抱紧一些,让自己的心脏和孩子的心脏贴在一起,嘴里念着“嘘”的声音,可以让孩子很快入睡,我试了一下,不管用,你试试噢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 02:03
hmzlx 发表于 2013-2-25 21:16
<br/>我儿子这几天不好好吃奶,每隔三四小时吃一次,每次就吃十来分钟,不是吃着吃着睡着了,就是吃着吃着自己 ...
<br/><br/>我们是5个多月的时候吧。厌奶。那白天动不动就 12个小时 (13  14)才喝1次,。。晚上4小时一次。。
<br/>抱紧的方法对我丫头肯定没用。
<br/>我哪敢啊。。要按照人家满意的方式抱。。违背了。那就哇哇的。
<br/>敢抱紧就直接蹦了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 16:00
宝妈我现在也有这种困扰,现在你的宝宝好很多了吧?从什么时候开始好的?有什么办法吗?
点击查看全文