要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

妈妈们,你们的宝宝都有出过幼儿急诊吗,

楼主: 此情永不变
2501237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少个妈妈的宝宝出幼儿急诊没去医院的,大概什么时候出,幼儿急诊是不是每个宝宝都会出的,有没有没出过幼儿急诊的宝宝,一般半个月到一岁半会出请各位妈妈说说。
点击查看全文
此情永不变 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 23:53
小王嘉措 发表于 2013-2-19 23:00
<br/>六个月出的,周围的都出过。
<br/><br/>好象得了幼儿急诊都是差不多那个时间发烧的吧是不是都是晚上发烧的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 08:40

RE: 妈妈们,你们的宝宝都有出过幼儿急诊吗,

此情永不变 发表于 2013-2-19 23:48

好象得了幼儿急诊都是差不多那个时间发烧的吧是不是都是晚上发烧的?

应该是晚上会烧得比较高…所以经常会半夜吃一次退烧药…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:30
我家是刚刚2岁生日的时候出的,第一次发烧,跑医院三趟,主要是太着急了,不退烧就抱去医院,大概是三天之后才退烧的,退烧的同时出疹子。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2013-2-21 13:35
我家宝宝是在8个多月是得的,当时去了医院吃了药,疹子没出透,结果半个多月后又得了一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:52
我家宝宝9个月断奶后没几天就出了小儿急疹。我用退烧贴贴在他的额头上,烧退后又出了3天的红疹。
点击查看全文
此情永不变 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:56

RE: 妈妈们,你们的宝宝都有出过幼儿急诊吗,

jingmaomao 发表于 2013-2-21 13:35

我家宝宝是在8个多月是得的,当时去了医院吃了药,疹子没出透,结果半个多月后又得了一次。 ...

没出透还会发一次烧啊,又会烧三天吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-21 18:18
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:21
我宝宝最近得了支气管性肺炎,高烧刚退的时候就全身出疹了,今天就没事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:57
6个多月出的···都是中低烧···当时发烧第2天,我就觉得是幼儿急疹了,去医院看,医生都说是病毒性感冒···开了一堆药,都没效果的,第4天就自己好了,然后全身出疹子,一个星期左右就全部好了
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2013-2-22 12:28
此情永不变 发表于 2013-2-21 16:56
<br/>没出透还会发一次烧啊,又会烧三天吗?
<br/><br/>对,还是三天,三天后出了很多疹子。
点击查看全文