要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

妈妈们,你们的宝宝都有出过幼儿急诊吗,

楼主: 此情永不变
2502237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少个妈妈的宝宝出幼儿急诊没去医院的,大概什么时候出,幼儿急诊是不是每个宝宝都会出的,有没有没出过幼儿急诊的宝宝,一般半个月到一岁半会出请各位妈妈说说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:13
我们家宝宝是9个多月的时候得过“幼儿急疹”,那天凌晨4点突然发高烧达38度,当时马上物理降温没有用,我们马上意识到得了“幼儿急诊”了。后来用退热贴,高烧还是反反复复,都快达到39度了,马上使用“美林”【美林不要多喝,只要烧退下去了,就不要喝了哦!】。宝宝体温正常后,精神状态也恢复了,就是身上红红的发出来特别多,只要周边温度凉爽,就稍微好点,如若他胀起来,就发的更加多了。在我们的护理下,等差不多6天样子,皮肤完全都恢复以往了,小帅哥又重现江湖了em02
<br/>
<br/>所以妈妈们千万不要过分担忧哦,“幼儿急诊”几乎是每个宝宝都要经历过的,只不过是时间的早晚问题而已。我们庆幸在宝宝还小的时候得了,这样恢复的也快哦。
<br/>
<br/>宝宝得了幼儿急疹后,不用去医院,因为去了医院医生也无能为力,反而让宝宝更加受罪【医生要做实验,确定是不是得了幼儿急症】。只要我们稍加注意,呵护下,宝宝就能顺利战胜幼儿急疹的哦。
<br/>宝宝发烧了,先用物理降温,用温水给宝宝擦身子和额头,同时可以给宝宝使用退热贴帮助其降温,如若高烧反反复复,那基本上就可以肯定是得了“幼儿急疹”。一般高烧快退的同时,就开始出红疹子了,这个期间,只要多注意卫生,基本上不会留疤的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:40
偶两个宝宝都是几个月就出了,第一个不懂去了医院不过也没有治好,最后还是回来家里物理降温的,发烧两三天后退烧后就出疹子了,宝宝要忌口不能吃腥之类的东西如果有喂奶的宝妈也要忌口哦,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 05:54
不用太紧张,不用去医院,我家嘿嘿是3岁半出的,发烧一天,疹子大致3天就退了。一切生活如常,就是注意多喝水休息。
<br/>QQ是6个月出的,时间一周,并且伴随腹泻,比较麻烦,但是同样没有去医院,自己好好照顾就行,也不用吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:56 | 来自WAP
宝贝欧小喵 发表于 2013-02-19 01:48
<br/>我家是大概7个多月的时候出的,没去医院,物理退烧,温水擦四肢脖子,经常测下体温,差不多烧个2、3天左右,退烧后就出疹了,背上胸口脸上,我家出的不是很明显,因为知道是幼儿急疹所以发烧时抗住各方压力没送医,宝2个月开始我就开始看幼儿急疹的资料了。。。当妈亚历山大啊
我们宝贝前几天发烧,昨天降温,今天开始出小红点,不知道是不是急诊,还在考虑去不去医院呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:16
出过的,好像现在的宝宝都会出一次幼儿急诊的,不过据说这个是良性疹子,出完增加宝宝抵抗力的~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:19
我宝宝三个月的时候就出了,那时候宝宝支气管住院,退烧后出的诊子,两三天自己就好了,医生也说没有关系的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 12:58
我家小胖子11个半月的时候出了急诊,那真是折腾死人啊,连续高烧三天,最高峰达到40多度,吓死人,出诊之后就慢慢好了,但是免疫系统被破坏,过了没到半个月又扁桃体发炎,也是高烧,跑去打吊瓶,扎针的时候那个可怜啊,看得我眼泪汪汪的em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:32
我家丫头10个月的时候出的幼儿急疹,发烧4天。据说80%的宝宝会出这个疹子。
点击查看全文