要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

妈妈们,你们的宝宝都有出过幼儿急诊吗,

楼主: 此情永不变
2500937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少个妈妈的宝宝出幼儿急诊没去医院的,大概什么时候出,幼儿急诊是不是每个宝宝都会出的,有没有没出过幼儿急诊的宝宝,一般半个月到一岁半会出请各位妈妈说说。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 20:59
快7个月的时候出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:25
7个多月得的幼儿急疹,以一天晚上烧到39度,到医院上的退热栓,然后几天吃柴胡退热颗粒,一直贴退热贴,第四天出的疹子,疹子大概出来三四天,就好啦,我觉得如果烧的太厉害还是到医院退热,一般医生不会要求吊水的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 22:56
我家还没出。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 23:00
六个月出的,周围的都出过。
点击查看全文
此情永不变 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 23:44
wozhaoy 发表于 2013-2-19 09:33
<br/>我家妞11个多月的时候出的幼儿急疹,没去医院,虽然发热,但精神状态什么都挺好,能吃能睡能玩,烧退后出疹 ...
<br/><br/>好象得了幼儿急诊都是差不多那个时间发烧的吧是不是都是晚上发烧的?
点击查看全文
此情永不变 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 23:46
小鱼水里游 发表于 2013-2-19 16:02
<br/>还是得去医院,疹子没出来之前谁知道是不是幼儿急疹啊,好多原因都会引起发烧,发那么高的烧谁还敢不带宝宝 ...
<br/><br/>好象得了幼儿急诊都是差不多那个时间发烧的吧是不是都是晚上发烧的?
点击查看全文
此情永不变 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 23:46
小鱼水里游 发表于 2013-2-19 16:02
<br/>还是得去医院,疹子没出来之前谁知道是不是幼儿急疹啊,好多原因都会引起发烧,发那么高的烧谁还敢不带宝宝 ...
点击查看全文
此情永不变 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 23:48
梁BABY 发表于 2013-2-19 18:37
<br/>在宝宝四个月的时候就狂补幼儿急疹…所以宝宝六个月的时候第一次发烧就很淡定,在反复两次退又烧的情况,就 ...
点击查看全文
此情永不变 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 23:48
guoguotree 发表于 2013-2-19 19:00
<br/>我宝是8个月时出的.发高烧,三天.中间吃过两次小儿退烧药.都是39度左右时吃的.不是全天烧,一早起床发现他有 ...
点击查看全文
此情永不变 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 23:50
诗画 发表于 2013-2-19 22:25
<br/>7个多月得的幼儿急疹,以一天晚上烧到39度,到医院上的退热栓,然后几天吃柴胡退热颗粒,一直贴退热贴,第 ...
点击查看全文