要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

剖腹产第十四天老公朝我肚子打因为婆婆说我浪费粮食不尊重她的劳动果实

楼主: LYNN3862729
51300143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst挖鼻屎gst帅毙了
gst艾玛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:01
真是啥样的熊男人都有啊~
<br/>
<br/>这样一看俺家那个不懂浪漫的家伙好优秀啊~嘿嘿~
<br/>
<br/>姐们,你要还想过下去,就一定要想好法子制制这家人!~什么死婆婆!~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:17
我老公就喜欢用鱼汤下面,我也怕鱼刺,所以很少吃。如果因为这样就要挨打的话那我可能早就被打死了,何况楼主还在月子里何况被打的还是剖腹产后的肚子,换成我可能会操两把菜刀把婆婆老公一块剁了……不过我属于冲动型的,不建议楼主这样做,但也不建议楼主轻易地原谅他,不是说家暴有一就有二么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:26
em40你老公不是人,太过分了!离婚!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 13:38
还是不是人啊,居然这样!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:53
居然有这么过分的老公,楼主要好好考虑清楚以后的路如何走了。家暴的事有一就有二!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:56
。。。。。我了个去,离婚吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:04
这个男人太不是东西了吧,也。这婆婆也是极品,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:15
LYNN3862729 发表于 2013-2-19 02:59
<br/>这夜我没睡等着明天早上妈妈来接我刀口也不知道疼不疼了.我麻木了.如果没有这碗面条我们也就凑活过了.他妈 ...
<br/><br/>教出这样的儿子还什么文化人。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:17
这算什么事啊,有那么值得生气吗,还动手呢!简直就不是人,你那婆婆也不是什么好的。我月子里我公公为了我吃新鲜的,杀了十来只鸡,我总共吃了一只鸡腿不到,这样说还不得杀了我啊。女人生孩子是多辛苦的事啊,什么东西嘛,最看不起打老婆的男人了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:18
我老公要是敢对我这样,我当他妈面,给他一巴掌!
<br/>
<br/>
点击查看全文