要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

剖腹产第十四天老公朝我肚子打因为婆婆说我浪费粮食不尊重她的劳动果实

楼主: LYNN3862729
51329143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst挖鼻屎gst帅毙了
gst艾玛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:30
真的没有什么大不了的就被打了 还是打在刚剖腹产不到半个月的伤口上 实在是让人怒火中烧 恨不得立刻把剩下的那碗面连同碗一同砸向楼主老公那张变色龙的脸上 十足的畜生 以后会找各种理由打你的 坚决离婚 让那些畜生们在一起互相咬吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:25 | 来自WAP
不能轻易原谅,立马离家出走
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:25 | 来自WAP
不能轻易原谅,立马离家出走
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 16:46
别和婆婆计较,但老公打你是万万不对的,你告诉她你也领教她了,害老公打你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:18
小灰灰吖 发表于 2013-2-19 11:01
奇迹般发现你宝宝照片的衣服,我家宝贝也穿过照百天照啊,撞衫了,缘分啊,握手 ...

可能都流行穿这套,握手。。。em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:22
既照顾产妇又照顾小孩是很累的,有什么问题还说你妈没把小孩子带好,并不是说小孩没带走就是以后不带走,小孩放给他们带两三天,相信过不了两天,他们就来求饶了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:22
真气愤啊。你老公做的太不对了。无论发生什么事,也不能打人,何况你现在的身体是这样的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:24
我们女人就是太心疼孩子被婆家和老公死死吃住这点。对你再不好,你也不会丢下孩子不管
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:25 | 来自WAP
如果是我当时就给娘家打电话来接我,孩子是不能给他们的,气死他们。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:40
看到标题我就气不打一处来,这还是个男人嘛,女人生孩子真是一辈子的最大的疼痛都扛过来了,竟然这么不是个东西,往肚子上打。这种人不管他后不后悔,反正也不会是什么好人了,LZ也不要为这个动气,先好好做完月子吧。看的真的很生气。
点击查看全文