要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

剖腹产第十四天老公朝我肚子打因为婆婆说我浪费粮食不尊重她的劳动果实

楼主: LYNN3862729
51265143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst挖鼻屎gst帅毙了
gst艾玛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:31
动手打人的绝对不会的唯一的一次,有第一次就有第二次,绝对不可以原谅,把孩子带回娘家坐月子,那么辛苦生了小孩,不要便宜了他们,有本事叫他妈帮他生去,最讨厌打女人的男人,懦弱
点击查看全文
LYNN3862729 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:35
回到娘家了,总算开心了,婆婆说较量不过我,我没理她,我本没想和你生事。她对我妈说领教我了。她说你家女儿连剩菜都不吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:52
这种离不开妈,没张大的“男孩”你还要着干吗?
<br/>你老妈生你,不是给别人欺负的,
<br/>他到底知道不知道。他这一生中。你才是陪他最长时间的人?
<br/>人家说点什么。他马上就转变对你的态度。这么个墙头草。要来干吗。
<br/>不光是婆婆这点事,别人说什么是什么。一天到晚听的多了。谁知道哪句就能让他改变,这种没主见的人。工作上也完蛋,情人是找定了。孩子教育完蛋。你以后也少不了挨打。
<br/>你找老公是要当你的一家之主的。你这一家之主,天天听别人的就翻脸。那不成是个他身边的人就是你的一家之主啊?你到底跟谁过的。
<br/>让婆婆走,她不走你走。孩子带走,自己搭命要的。留下干什么?
<br/>离不开妈,都长不大。
<br/>多少男人都这死样子,尤其是在妈面前。告诉他。他妈妈生养他,他听话 孝敬没错。但你可不是。你不欠他们的。谈恋爱以前你可没吃过 用过他们家一分钱,结婚以后 又生孩子 又伺候老公。生个孩子还跟老公姓了,要欠也是他们一家欠你的。
<br/>不离,那还有几十年呢。不改,那可有的你受了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:58
LYNN3862729 发表于 2013-2-18 23:38
<br/>晚上婆婆给我烧了草鱼.可是里面下了面条.我嫌有小刺面条就没怎么吃.鱼我也没吃干净.老公一开始也说鱼汤下面 ...
<br/><br/>GNY的禽兽,怎么忍心打给自己生儿育女的老婆。
<br/>必须要他当面道歉,你再揍他一顿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:01
honginchina 发表于 2013-2-18 23:58
<br/>为了这么点小事就打你,还往伤口上打,真不是男人,不想想女人生孩子就等于往鬼门关上走一回,月子里不能伤 ...
<br/><br/>奇迹般发现你宝宝照片的衣服,我家宝贝也穿过照百天照啊,撞衫了,缘分啊,握手
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:02
先回娘家坐好月子,回头再算账!抽死他丫的,给他生了孩子还打你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:04
什么人啊,现在还有动手打人!而且还是为了那么点破事,就算是大事也有其它结决的办法,你老公太没有主见了,她老妈一说就马上改主意了,而且变化还那么大,真她妈的傻。楼主以后要多留个心眼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:39
这种男人还是人生父母养的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:45
我就是个例子,轻易原谅了弄得现在他们越来越过份,我的经验就是这种事不能轻易原谅否则往后的日子会更难过,他们会习惯对你这样,我主要是没办法我没有亲妈没人管我所以轻易原谅了他们,我婆婆知道没人管我所以对我很不好,希望楼主扛住,别人他们瞧不起你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:52
打女人就不行,何况还是刚生过孩子的,又是为这么点小事,更过分的是还打伤口,禽兽阿
点击查看全文