要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

剖腹产第十四天老公朝我肚子打因为婆婆说我浪费粮食不尊重她的劳动果实

楼主: LYNN3862729
51248143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst挖鼻屎gst帅毙了
gst艾玛

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:19
楼主你老公真过分啊,看的我都很生气,恨不得就把那碗鱼汤面砸了,这男人太欺负人了吧,乘人之危!今后你还是不要跟你婆婆一起生活,这个老女人也很可怕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:22
我要是遇到这事真的会记恨一辈子,估计是根本过不下去了,我会直接报警抓人!但是我也真得不赞成遇到事情大声吵架,互相激怒很可能会出现预想不到的事情!估计你家也不是因为这一件事才闹成这样,对待老公和婆家,只能智取,强硬是没用的,只会让问题越搞越大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:30
要是我,就直接倒在地上装伤口崩裂,让他送你去医院,看他以后还敢动手不?
<br/>话说你老公有点像墙头草啊,从厨房一出来立场就改变了。而且他好像有点冲动,感性。建议楼主认真严肃的老公谈谈,想想办法、不能硬来(吵架),争取把老公拉到你这边来。毕竟日子还是要过的。你的婆婆也是个事儿妈,不过,如果你老公站在你这边,她就掀不起什么大风浪来。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:34 | 来自WAP
家有恶婆婆真是不得安宁啊!!!!后悔有屁用,就冲那句“可是你惹我生气了”就知道如果还有下次照打。不管怎么样,男人打女人就是不对,完全可以用其他方式解决。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:44
坐完月子再和他算账,自己身体最重要,先不要动气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:02
月子期,别生气。如果是我,我会带孩子回娘家。。事情月子后再处理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:04
有的人月子里就吃的不多呀
<br/>像我婆婆现在每天都炖一只鸡给我
<br/>可我也每次也只吃几块肉就吃不下呀
<br/>除了说以前的人想吃没得吃
<br/>现在的人有吃吃不下这样
<br/>没办法
<br/>别伤心了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:19
再怎么样也不能往你伤口上打呀,也太过分 ,真歹毒,这样的婆婆教不出好儿子,这事不能简单算了,好好治治他们,让他们也记一辈子,以后别那么手贱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:23
怎么会有这种事?!我不信。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:24 | 来自WAP
先调养好身体再说,可以徉装伤口疼让你婆婆全天照顾宝宝,包括晚上。还有让你老公也不要太清闲,不要再让他动手第二次。时刻记得打女人的男人不是男人,还不如生畜呢
点击查看全文