要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

剖腹产第十四天老公朝我肚子打因为婆婆说我浪费粮食不尊重她的劳动果实

楼主: LYNN3862729
51205143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst挖鼻屎gst帅毙了
gst艾玛

点击查看全文
LYNN3862729 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 03:00
这夜我没睡等着明天早上妈妈来接我刀口也不知道疼不疼了.我麻木了.如果没有这碗面条我们也就凑活过了.他妈和我都是有文化的人.但是每次大吵他妈都给他儿子灌输了我不好的思想.
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 03:06
不离让他们欺负你一辈子?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 04:35 | 来自WAP
他妈跟他都是贱人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 07:06
LYNN3862729 发表于 2013-2-19 03:00
<br/>这夜我没睡等着明天早上妈妈来接我刀口也不知道疼不疼了.我麻木了.如果没有这碗面条我们也就凑活过了.他妈 ...
<br/><br/>但无论如何,如果他知道心疼你,你再不好也不能动手啊,再者也不能往肚子上打,一想到他欺负一个刚生完孩子身子大伤元气需要人好好照顾的女人,我真想暴揍他一顿,最好你别带孩子回娘家,让他知道带孩子的辛苦才能知道你的辛苦,不是说你以后就和孩子分开了,过好这个月子再说,不然他们倒好落了个清闲,故意吵起来,让你妈去辛苦去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 07:10
就算亲戚问起,你也不怕就告诉他们,他打你还往你肚子上打,你不敢住下去,孩子姓他家姓,你不敢带走,你妈就算照顾得再认真他们也不感激,孩子一个不好就骂你妈没带好,你不敢让你妈担那么大的责任
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 07:37 | 来自WAP
LYNN3862729 发表于 2013-2-18 23:38
<br/>晚上婆婆给我烧了草鱼.可是里面下了面条.我嫌有小刺面条就没怎么吃.鱼我也没吃干净.老公一开始也说鱼汤下面 ...
<br/><br/>带着孩子回娘家吧。他娘俩不是跪着接你就不要回来。
点击查看全文
LYNN3862729 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 08:23
早上我问他,为了半碗面条你就打我肚子吗?他说他觉得这么好的面条浪费太可惜了,他们家从小教育他不能浪费。我问,那出去吃饭你也有吃不完的时候怎么不见你们家打包?他说家里不一样。我问你打了我我身上有刀口你后悔吗?他说有点后悔,可是是我让他生气了。我泪流满面。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 08:56
月子里面最容易看出男人丑陋的一面,没有宝宝前看不到,有了宝宝后就越来越把男人看白。我也是月子里看到我老公有多丑陋,以前跟他吵架都不在意,就是月子里面吵架我才会跟他记仇,我剖腹前三天,他跟我大闹一场,还把我跟宝宝丢在医院,还用恶毒的短信伤害我,就为了我责怪他为什么没有带现金,都要出院了,卡也没有带.....他毒恶的短信,和他做事的态度我至今不忘。月子出了后我发现他跟其他女同事发短信,而且是凌晨一两点都发,所以他对我这么恶毒我都诠释了,只是他不承认而已,我也是因为有婆婆在,所以夫妻感觉会淡非常多,现在看见婆婆我都恶心。她也说了我不少坏话。
<br/>以前没有宝宝时候我们也吵架,但是我没有觉得他有多毒恶,就是月子里面吵架我才觉得他恶毒。因为那是我一生最需要人帮助的时候,最脆弱的时候,他却那个时候伤害我。
<br/>所以我现在就是能过就过呗,反正这个世界上已经有人替代他曾经在我心里的位置,我现在对他也不如以前了,就淡淡的,痛虽然过去了,想想但是还会隐隐作痛,每当这时候,我就想要好好爱自己,生活没有他我也可以过。
<br/>离婚肯定是不明智的,因为以后其他男人也有可能有丑陋的一面,还需要很长时间磨合才知道本性。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:04
看了后很气愤!!
<br/>他是开玩笑的打还是真的打啊?如果是真的打叫他去死好了!狗娘生的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:07
家里有个挑事的婆婆真可怕!
点击查看全文