要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

急死我了,我的促甲状腺激素很高(25.73),该怎么办?求指教啊!

楼主: 佳期如梦_69
3333064 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到医院的甲功报告,T3,T4都很正常,就是促甲状腺激素很高有25.73!吓惨我了,医生说影响胎儿智力发育,考虑不要宝宝,到底该怎么办?请有经验的MM指点指点。。。。
点击查看全文
佳期如梦_69 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
甜甜甜甜。圈 发表于 2013-2-20 18:32
<br/>额,我是月初查的5.62,医生说没事,也没吃药,还没复查,一开始我也担心有问题,前天又去医院问了下那个医 ...
<br/><br/>你这个值和我的值完全没有可比性,你那个不用担心,实在不放心吃优甲乐吧,就是要找医生调好量。
点击查看全文
ttwgtt 发表于 2013-2-20 18:25
<br/>楼主,最主要的是FT4,调TSH也是为了提高FT4的值,好像标准是超过参考值的一半,就是比如参考值是1~5,至少 ...
<br/><br/>我FT4,T3都正常,只有TSH的值很高。。。还有一项抗体值很高。。。现在在吃药了,医生说半个月后复查
点击查看全文
淡瓦心⊕楿 发表于 2013-2-20 17:35
<br/>我6点多是时候医生就说会影响我宝宝发育,每天吃一片优甲乐。你估计只要加大药量,这个都可以改善的 ...
<br/><br/>我现在先吃5天半片优甲乐,再吃10天一片优甲乐,然后去复查。
点击查看全文
蝉蝉 发表于 2013-2-20 17:03
<br/>没关系的,你这就是亚临床甲减,是怀孕内分泌引起的,不用怕。你去查个甲功5项,看看你的抗体是不是正常的 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的话,现在我心里好受多了,昨天去大医院又检查了一次,结果是18点几,T3/T4正常,但是过氧化物酶抗体很高(有900多),其他3项都正常,医生没怎么说撒子,就开了优甲乐喊我吃到,半个月后去复查。我现在只希望吃了药有用能把值降下去,不要影响到宝宝的健康就好了。愿我们的宝宝都健康的来到我们的身边!
点击查看全文
十一级宝宝 |
佳期如梦_69 发表于 2013-2-20 21:46
<br/>我FT4,T3都正常,只有TSH的值很高。。。还有一项抗体值很高。。。现在在吃药了,医生说半个月后复查 ...
<br/><br/>FT4好的话我觉得没事的,而且你才gan刚六周多,有足够时间调整,不怕的。我从刚怀孕就开始加量,但加的速度一直跟不上宝宝的需要,第一次调到2.65,隔了两周多就变3.55了,马上再加,一星期后复查反而高了,3.65,因为宝宝发育快,需要量大的缘故,再次加量后才到2.39,这时候已经快满12周了,医生说没事,基本没大影响。我觉得你如果要尽快调,就一星期复查一次,直到2.5以下为止,不然可能你到12周都调不标准。
点击查看全文
八级宝宝 |
没太大关系的,我生完老大才查出来甲减,因为国外这边怀孕不查这项,一直都不知道,生完几个月有12点多,怀孕的时候都不知有多高了。我们担心了很久,不过见了几个专科医生都是说没关系,甲减跟孩子智力低下没有直接关系,传统上认为有关系,但是近年来的研究表明是没有关系的。现在老大四岁多了,好得狠,狠聪明。
<br/>不过甲减容易流产是明确得,所以要早看医生控制
点击查看全文
十二级宝宝 |
我怀老大的时候都没查这个,那时候不懂,医生也没叫查,所以也不知道,怀老二也是听妈妈群的人说,我才自己要求去查的,结果一查就查出问题了。不过我老大现在2岁多,完全没有呆小的症状,个子比同龄的孩子都高大,也聪明的很,所以妈妈们完全不用担心。我老二这次查出来亚临床甲减的时候也是13周了,但我从7周开始BC,宝宝一直偏大,13周NT的时候宝宝都偏大一周了,所以医生说应该是没什么影响的,亚临床甲减,现在新出的指南是可用药也可不用药的,但一般为了保险还是吃的比较保险,优甲乐是安全的,所以大家不用担心了。
点击查看全文
九级宝宝 |
我怀孕时是4.99.遇到一个怀孕的姐妹,她怀孕查出来都47了,比你高很多吧,她一直吃药,现在降了很多,到4.0几了,她不放心,在11周时去做了个NT,宝宝没有问题。另外,建议你验个尿碘,是不是缺碘,尽快补碘
点击查看全文
ttwgtt 发表于 2013-2-20 22:07
<br/>FT4好的话我觉得没事的,而且你才gan刚六周多,有足够时间调整,不怕的。我从刚怀孕就开始加量,但加的速 ...
<br/><br/>恩,要得,我先吃半个月的药去检查,看看有没有下降,如果有降就每星期去查。
点击查看全文
尹群群 发表于 2013-2-21 09:30
<br/>我怀孕时是4.99.遇到一个怀孕的姐妹,她怀孕查出来都47了,比你高很多吧,她一直吃药,现在降了很多,到4.0 ...
<br/><br/>哦,谢谢你哦,懂了很多,我会去查的。
点击查看全文