要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

急死我了,我的促甲状腺激素很高(25.73),该怎么办?求指教啊!

楼主: 佳期如梦_69
3334464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到医院的甲功报告,T3,T4都很正常,就是促甲状腺激素很高有25.73!吓惨我了,医生说影响胎儿智力发育,考虑不要宝宝,到底该怎么办?请有经验的MM指点指点。。。。
点击查看全文
佳期如梦_69 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
蝉蝉 发表于 2013-2-21 09:09
<br/>我怀老大的时候都没查这个,那时候不懂,医生也没叫查,所以也不知道,怀老二也是听妈妈群的人说,我才自己 ...
<br/><br/>医生说这是什么桥本甲什么哟,不晓得是不是有遗传,我只有看吃了药会不会有降,如果有好转就好了,而且我TPO很高,我比较担心。
点击查看全文
想想看看座座 发表于 2013-2-20 22:13
<br/>没太大关系的,我生完老大才查出来甲减,因为国外这边怀孕不查这项,一直都不知道,生完几个月有12点多,怀 ...
<br/><br/>哦哦,听了你这一番话我顿时放心多了,我就是担心对宝宝的健康有影响,我现在在吃起药了,半个月去复查看看到时候的结果怎样。
点击查看全文
十二级宝宝 |
佳期如梦_69 发表于 2013-2-21 21:38
<br/>医生说这是什么桥本甲什么哟,不晓得是不是有遗传,我只有看吃了药会不会有降,如果有好转就好了,而且我 ...
<br/><br/>啊?如果是桥本甲减的话那你就真要认真对待了,这个是一定要治疗的,和怀孕引起的亚临床甲减是不同的。你还是找个内分泌专科好好检查下,按医生的要求治疗吧。尽快把TSH降下来就没事了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
桥本也不用担心,没关系的,怀孕期间多去医院差甲功,按照医嘱用药就没问题
<br/>
<br/>桥本平时是一点影响都没有的
点击查看全文
蝉蝉 发表于 2013-2-22 10:09
<br/>啊?如果是桥本甲减的话那你就真要认真对待了,这个是一定要治疗的,和怀孕引起的亚临床甲减是不同的。你 ...
<br/><br/>恩,是的,我就是去的大医院找的专家看的,但是我在我居住的这个区的医院检查有25点几,在那个大医院检查出来只有18点几了。
点击查看全文
乔蘑菇 发表于 2013-2-22 10:26
<br/>桥本也不用担心,没关系的,怀孕期间多去医院差甲功,按照医嘱用药就没问题
<br/>
<br/>桥本平时是一点影响都没有的 ...
<br/><br/>就是啊,我平时什么反应也没有,就是因为怀孕了才去查才晓得的。我现在吃了5天的药了,再吃10天就去复查。
点击查看全文
九级宝宝 |
佳期如梦_69 发表于 2013-2-21 21:34
<br/>哦,谢谢你哦,懂了很多,我会去查的。
<br/><br/>没事,大家都一样的情况,相互关心吧,都希望宝宝没事,健康出生
点击查看全文
八级宝宝 |
我三个月查的3•5,大夫一直说吓唬人的话!现在吃着优甲乐,有朋友甲状腺科的,说我这不要紧,吃着优甲乐应该有好处,楼主值太高了,多问问医生吧。
点击查看全文
二级宝宝 |

点击查看全文
二级宝宝 |

点击查看全文