要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕6周,孕吐严重

楼主: christyonly
881926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周了,这个星期开始呕吐很厉害,特别是去上班的地方,因为是公共厕所都很臭,每次进去都想吐,今天上午早餐也全吐出来了,现在闻到肉味都想吐,饭不想吃,喝汤和吃面条还行,其他的食物都吃不下,请教有经验的JMM有缓解孕吐的方法吗?怀孕三个月都很重要的,我怕自己会补充营养不足,对胎儿不好。
还有前两天第一次照B超,一切良好,医生说近期要验血,说是产检项目,我也不明白验血是干嘛的?有懂的妈妈们吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 20:26
因人而异吧!我时间跟你差不多,目前最大的就嗜睡,易疲倦。别的反应估计还没呢em12
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:09
我1月6号末次月经,到现在也已经6周了,什么反应都没有,自己测的强阳性,还没去医院检查,除了胸偶尔有点疼,小腹偶尔有来大姨妈的感觉,其他什么的跟平时一样一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 21:21 | 来自WAP
我也六周了,没有任何想吐的反应…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:29
我末次1月4日,现在是吃什么吐什么,看到吃的就受不了,吃点水果和吃点酸的吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 22:14 | 来自WAP
没需要宣传的那么多营养吧,我前三个月都吃不下饭,就喝点汤水,粥,面,饺子,云吞。青菜吃吃就吐,没几天喉咙就扯破了,吐血。猪肉一块都吃不下,偶尔吃点鱼肉。绿叶蔬菜也就吃一两口。叶酸片也没吃。三个月时照彩超,小盆友的脸很清晰,动个不停,还比推算的大几天。
<br/>早期能吃啥就吃点呗,别吃垃圾食品就是了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 22:41
我末次12月31号,现在7周+1,目前为止没有吐过,只是很容易饿。天天早上饿醒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 22:48
我也六周,感觉还好。前几天吃多了胃难受想吐,我以为有反应了。饿了几顿胃里消化了就好了。只是偶尔轻微反胃。我发现我不能吃多,稍微多一点就不行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:51
之前孕吐很大···买了几个砂仁煮水喝···也是妊娠剧吐的姐妹介绍的···也可以吃B6
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 11:58
christyonly 发表于 2013-2-18 20:23
<br/>我一整天都感觉胃不舒服,老是想吐的感觉,真羡慕整个孕期都不吐的姐妹们。 ...
<br/><br/>放轻松~有时不舒服的时候做点其他事情,或者闻点其他味道分散注意力,我昨天和老公吵架了,然后吵架的时候,竟然胃也不难受了,也不饿了。也不想吐了。哈哈,不过还是不要情绪波动的好。说明情绪转移有点用。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 12:07
我7周到11周时就吐的很厉害,每天什么也吃不下,在家就是抱着马桶吐,要不就是躺着。当时别人安慰我说到12周就不吐了,可我都没信心活到12周了,日子数着过,觉得好煎熬呀。不过现在没事儿了,楼主坚持住,会好的!你吐的厉害的时候就想,吐的厉害证明宝宝很正常,嘿嘿。对了,孕前期呕吐不会影响宝宝发育的,那时候也不用那么多营养,所以楼主就放心的吐吧!!
点击查看全文