要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕6周,孕吐严重

楼主: christyonly
882626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周了,这个星期开始呕吐很厉害,特别是去上班的地方,因为是公共厕所都很臭,每次进去都想吐,今天上午早餐也全吐出来了,现在闻到肉味都想吐,饭不想吃,喝汤和吃面条还行,其他的食物都吃不下,请教有经验的JMM有缓解孕吐的方法吗?怀孕三个月都很重要的,我怕自己会补充营养不足,对胎儿不好。
还有前两天第一次照B超,一切良好,医生说近期要验血,说是产检项目,我也不明白验血是干嘛的?有懂的妈妈们吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:14
不要紧的,吐说明宝宝健康啊,我是孕7周开始吐的吐到12周以为好了,后来还是反反复复,就是量少了胃口也有一些了,现在一天吐一次或两天吐一次,不像前三个月的时候吃啥都吐了。而且孕早期宝宝自然有营养不会因为妈妈吃不下东西而受影响的,加油,过了这个阶段就很幸福了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 13:29
helenehe9 发表于 2013-2-18 19:02
<br/>每个人反应不同吧~到后面就好了~自己放松,心理作用有时也有一定影响的~有人告诉我要怀孕8周才开吐,也有说 ...
<br/><br/>我和你一样,七周了就是烧心,反酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 13:37
我现在9周了,没食欲,但容易饿, 偶尔吐,嘴里总是苦的,
<br/>爱睡觉,爱躺着,没精神~~~
<br/>希望12周以后能缓解
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:49
我也是从5、6周时开始孕吐,8、9周时孕吐最严重,现在11W+5了,感觉比8、9周时舒服了很多,吐的次数明显少了,如果胃不舒服可以吃苏打饼干、白面包和软面条,油荤可暂不尝试。前三个月宝宝不需要太多营养,关键是孕妈要把自己的胃保护好,尽快让胃功能恢复。再坚持一下痛苦会过去的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 14:17
我是末次月经1月3号,怀孕不到一个月就开始身上酸,想睡觉,40天了开始吃不下睡不着,吐又吐不出来,很难受,昨天去检查49天了,卵黄,胚芽心管搏动都有了,真想知道怎么才不会吐
点击查看全文
christyonly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:28
ning_ning20 发表于 2013-2-19 12:07
<br/>我7周到11周时就吐的很厉害,每天什么也吃不下,在家就是抱着马桶吐,要不就是躺着。当时别人安慰我说到12 ...
<br/><br/>嗯嗯,现在开始慢慢习惯了
点击查看全文
christyonly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:31
dmmttz 发表于 2013-2-19 12:14
<br/>不要紧的,吐说明宝宝健康啊,我是孕7周开始吐的吐到12周以为好了,后来还是反反复复,就是量少了胃口也有 ...
<br/><br/>宝宝健康就好,还以为前期要补充多点营养,呵呵
点击查看全文