要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

宝宝大小便不哭

楼主: 孤月神笛
3564746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝大小便一定要哭吗?我家宝两个月了,大小便也不哭,宝爸说他不聪明,郁闷的很!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:28
我家也不哭,她就是饿了,渴了,想抱抱了或者困了才哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:31
孤月神笛 发表于 2013-2-18 18:39
<br/>看样子还挺多的哦,你问医生了没?这正常么?
<br/><br/>也没有问,去体检在问问,用尿布好像又会哭的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:37
我家的也不哭,就饿了困了哭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:55
我家宝宝也不哭的。有时候拉屎了,拉完了需要人来擦屁股的时候就会哭
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:58
没有根据说宝宝拉大小便就要哭的啊!孩子他爸真是庸人自扰,这么乖巧多人让疼啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:47
孤月神笛 发表于 2013-2-18 19:23
<br/>宝妈误会了哈,我只是想得到心理上的安慰,没有恶意哦!
<br/><br/>呵呵~实际上我宝宝很难哭~
点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:51
期望中的宝宝 发表于 2013-2-18 20:55
<br/>我家宝宝也不哭的。有时候拉屎了,拉完了需要人来擦屁股的时候就会哭
<br/><br/>我家宝拉屎到挺规律,每天晚上8-9点必拉,一天一次,但是要不给他换尿不湿他也不哭,
点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:54
丫宝妈妈 发表于 2013-2-18 20:58
<br/>没有根据说宝宝拉大小便就要哭的啊!孩子他爸真是庸人自扰,这么乖巧多人让疼啊! ...
<br/><br/>我老公就是听婆婆说的,说小孩尿了把了之后裤子湿了会不舒服哭
点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:56
谁知道呢 发表于 2013-2-18 21:47
<br/>呵呵~实际上我宝宝很难哭~
<br/><br/>呵呵,都挺矛盾,哭多了又烦不哭也烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:57
大小便不哭就不聪明???这什么逻辑啊。你问问你老公他大小便的时候哭吗?
我宝宝小便时如果被抱起来才会哭,大便完了会马上哭叫人来打扫。ING的时候不会哭啊,因为人家很专注的在嘘嘘或者嗯嗯啊。
点击查看全文