要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

宝宝大小便不哭

楼主: 孤月神笛
3569946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝大小便一定要哭吗?我家宝两个月了,大小便也不哭,宝爸说他不聪明,郁闷的很!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 23:45
仿佛俺们尿尿从来不哭呀,为什么要哭呢
<br/>大便了好像也基本不哭吧
<br/>这跟聪明有啥关系呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:57
一直尿不湿,宝宝从来没有在大小便的时候哭过,这个跟智商没关系吧,只是有的宝宝比较挑剔,如果每次都哭那一天都只在哭了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:14
宝宝拉尿哭不哭不能判断智商的啊,2个月以后能跟家人有眼神,语言交流,高兴时候会发声音,就可以了,如果8个月那宝宝,任何事情都不爱哭闹,建议家长留意下甲状腺功能减退
点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:22
一串骊珠 发表于 2013-2-19 09:57
<br/>一直尿不湿,宝宝从来没有在大小便的时候哭过,这个跟智商没关系吧,只是有的宝宝比较挑剔,如果每次都哭那 ...
<br/><br/>同意!我把你们的回答给宝爸看了,他现在无话可说,但是说过的话如同泼出去的水,心里面总有疙瘩!
点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:25
amy181286 发表于 2013-2-18 23:45
<br/>仿佛俺们尿尿从来不哭呀,为什么要哭呢
<br/>大便了好像也基本不哭吧
<br/>这跟聪明有啥关系呀 ...
<br/><br/>宝爸的意思是拉了之后如果不换会不舒服,但是我们用的尿不湿的嘛,尿不湿不就是让宝宝拉完之后不会觉得不舒服吗?我也对他无语了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:36
我家是大小便完了之后哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:03
我家的出生到现在4个多月了,拉屎撒尿从来不哭,而且很变态的他,每次拉完就很享受的笑。。。郁闷死了
点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:56
颜渊一寄 发表于 2013-2-19 12:36
<br/>我家是大小便完了之后哭
<br/><br/>我的意思就是拉了之后没给他换的话就哭呢!
点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:58
-_Ting 发表于 2013-2-19 13:03
<br/>我家的出生到现在4个多月了,拉屎撒尿从来不哭,而且很变态的他,每次拉完就很享受的笑。。。郁闷死了 ...
<br/><br/>呵呵拉了之后就舒服了哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:32
我家宝拉臭臭都要放屁,如果拉完不及时发现他就哭,尿他不哭,就是纸尿裤一湿了,他就不肯乖乖吃奶或者睡觉不踏实,扭来扭去的哼哼,换了就好了,半夜也不影响他睡觉。这头换好那头他已经睁不开眼了。
点击查看全文