要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

官方验证归来,姐妹们帮我看看值如何啊?医生的话让我无限疑虑

楼主: xuemeimei
924334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午去医院验的血,末次月经为1月20日,今天化验单结果为HCG869.7 孕酮为127.2nmol,医生说孕酮很好,我问HCG有问题没有,她说我才28天这个值没问题,我就告诉医生我之前两次生化,HCG值都很低,她没说什么,然后我说我老公染色体九倒,她马上抬头说染色体有问题那就不保证了,让我27号就去B超和验血。我的疑虑是27号还没40天为什么需要B超?这次B超是查什么?我自己有没有必要明天再去查个血看HCG值翻倍没有?之前两次生化HCG都没过百,我都怕了。希望有懂的姐妹给我点建议,谢谢。
点击查看全文
xuemeimei (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 21:09
chmin 发表于 2013-2-18 18:35
<br/>拿点保胎药先吃着,以防万一
<br/><br/>医生只让吃叶酸,说其他的都不用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 21:10
yuki宝 发表于 2013-2-18 20:27
<br/>你不放心的话,那就坚持隔天验血啊,一目了然,翻倍好就没有问题了。B超的话那就算了,现在啥都看不见。 ...
<br/><br/>我也是这样想的,如果值好的话太早B超应该没什么意义
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 21:11
xyhb01 发表于 2013-2-18 20:32
<br/>之前两次生化,我觉得还是隔天去验血看HCG的翻倍情况,这样比较放心,免得胡思乱想,祝你好孕 ...
<br/><br/>恩,谢谢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 21:11
蛇爸蛇妈爱蛇宝 发表于 2013-2-18 20:41
<br/>我也建议不要B超 因为很小根本什么都看不见 瞎担心 还是再验血看下翻倍最好 不会有问题的 别担心 ...
<br/><br/>恩,我也只想验血,40天不到真不知道B超看啥。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:18
xuemeimei 发表于 2013-2-18 21:11
<br/>恩,我也只想验血,40天不到真不知道B超看啥。
<br/><br/>没啥问题的话40天还是别去看了,看不到胎心更闹心,到时候还要B超,等到60天去,什么都看到就安心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 21:21
xyhb01 发表于 2013-2-18 21:18
<br/>没啥问题的话40天还是别去看了,看不到胎心更闹心,到时候还要B超,等到60天去,什么都看到就安心了 ...
<br/><br/>恩,我最多过几天再去查个血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:25
xuemeimei 发表于 2013-2-18 21:21
<br/>恩,我最多过几天再去查个血
<br/><br/>隔天去看翻倍的情况吧,应该没什么问题的,要相信自己,相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 21:29
谢谢姐妹们对我的关心,我一定要对我的宝宝有信心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:14
三十几天的时候阴超可以看出是不是宫外孕,医生是这个意思吧,我35天的时候医生就给我开单子让阴超,因为我孕酮低,说是不排除宫外,但我没做,又没出血又不腹痛的,能有啥问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 10:38
Black_妞 发表于 2013-2-18 22:14
<br/>三十几天的时候阴超可以看出是不是宫外孕,医生是这个意思吧,我35天的时候医生就给我开单子让阴超,因为我 ...
<br/><br/>那你现在多少天了,有什么其他感觉没有?
点击查看全文