要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

官方验证归来,姐妹们帮我看看值如何啊?医生的话让我无限疑虑

楼主: xuemeimei
927534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午去医院验的血,末次月经为1月20日,今天化验单结果为HCG869.7 孕酮为127.2nmol,医生说孕酮很好,我问HCG有问题没有,她说我才28天这个值没问题,我就告诉医生我之前两次生化,HCG值都很低,她没说什么,然后我说我老公染色体九倒,她马上抬头说染色体有问题那就不保证了,让我27号就去B超和验血。我的疑虑是27号还没40天为什么需要B超?这次B超是查什么?我自己有没有必要明天再去查个血看HCG值翻倍没有?之前两次生化HCG都没过百,我都怕了。希望有懂的姐妹给我点建议,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:46
xuemeimei 发表于 2013-2-19 10:38
<br/>那你现在多少天了,有什么其他感觉没有?
<br/><br/>我10周的时候做了B超,一切正常,楼主要是不腹痛不出血的话,就先别做吧,我是觉得阴超难受,后来反应大去医院看医生才让做B超的,本来是打算不做的,到建卡的时候做,现在3个半月了,正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:49
很不错的数值了,我刚开始才70多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:51
我当时让医生给我开保胎药,医生不愿意,说还不知道宫内宫外不能保,后来我坚持要她开,她就让我签字后果自负之类的,我就签了,给开的孕酮吃,你之前生化其实B超确实没啥作用,只看HCG翻倍就好了,确定怀结实了再看B超
点击查看全文
xuemeimei (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 21:36
Black_妞 发表于 2013-2-19 20:51
<br/>我当时让医生给我开保胎药,医生不愿意,说还不知道宫内宫外不能保,后来我坚持要她开,她就让我签字后果自 ...
<br/><br/>对,我也是这样想的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 21:52
Black_妞 发表于 2013-2-19 20:46
<br/>我10周的时候做了B超,一切正常,楼主要是不腹痛不出血的话,就先别做吧,我是觉得阴超难受,后来反应大 ...
<br/><br/>恩,赞成。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 21:53
小小康要健康 发表于 2013-2-19 20:49
<br/>很不错的数值了,我刚开始才70多
<br/><br/>我之前生化2次,所以比较担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 21:54
小小康要健康 发表于 2013-2-19 20:49
<br/>很不错的数值了,我刚开始才70多
<br/><br/>我之前生化2次,所以比较担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:08
相信宝宝,这个是最棒的,我37天HCG才550,孕酮和你差不多,不要担心,我也没有去番倍,然后到八周时去照的B超,没有什么不舒服的就不要去的太勤快了,前三个月要养。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 22:21
81版仙女 发表于 2013-2-19 22:08
<br/>相信宝宝,这个是最棒的,我37天HCG才550,孕酮和你差不多,不要担心,我也没有去番倍,然后到八周时去照的 ...
<br/><br/>我排卵比较早,去查HCG时应该已经排卵18天了,我之前生化过,都是HCG值差,所以不敢大意啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 22:24
你这个值很好了,我33天的时候hcg才200,后来翻到20万,正常的,放心吧
点击查看全文