要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

宝宝拉绿屎到底是怎么回事

楼主: wangjia630
1558147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝全奶粉喂养,是美素的奶粉。宝宝从月子里就开始了,一开始出来的都是绿色的,后面才拉黄色的便便。一天就拉一次,拉的倒是不少。有人说是消化不良,有人说是铁不吸收。到底是咋回事啊?

有别的姐妹家的宝宝是这种情况吗?

点击查看全文
wangjia630 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:11
我家宝宝刚刚开始吃美素的十来天里拉的都是黄色的便便,但从月子后半期开始到现在三个月了,都是前面绿后面才黄。
<br/>难道是美素家的奶粉里铁不易吸收?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:37
我家宝宝那时候也是 开始拉的是绿的再拉就是黄的,大夫说就是有点消化不良,吃了点益生菌就好了  关系不大,只要不哭闹就没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:25
我家宝宝也吃美素,前两个月大便黄色,第三个月开始也出现绿色。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:49
是胆绿素发展不完善了 调节一下肠胃按摩肚子就好~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:24
我也是吃美素的,我一个朋友也吃美素,也有绿色便便情况,现在她是给她宝宝换了其他奶粉症状就没了,便便就是黄色的了,我也准备换奶粉试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:32
有几个原因导致的,消化不良,奶粉中的铁没吸收,或者多余铁质排出,宝宝大了吃绿叶菜也会是便便绿色,如果小的宝宝绿色稀遍也可能是没吃饱等等
<br/>
<br/>加群喽,能得到更多妈妈的经验哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 17:37 | 来自WAP
我家宝有几天绿屎,观察几天是每天菠菜小馒头吃多了,后来停吃就慢慢好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-26 17:38
受凉了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:24
我们家的也是吃美素,港版的、荷兰本土的,都一样是拉的绿便便,我也很愁呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:25
landytingting 发表于 2013-2-23 00:26
<br/>我家宝宝有时也是这样。纯母乳喂养。上次问医生,说是因为宝宝喝了前奶所以是绿色,喝了后奶会黄色。 ...
<br/><br/>亲爱的,我家也是纯母乳,经常绿便,有时也是黄的,便便比较稀。。。孩子吃奶比较勤,两个月了基本两三个小时就要吃一次,肚子有时也咕噜咕噜响,但是孩子精神状态还好,体重增长正常,有人说不用管,有人说要吃药,医生给你什么建议????麻烦告知。
点击查看全文