要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

宝宝拉绿屎到底是怎么回事

楼主: wangjia630
1563647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝全奶粉喂养,是美素的奶粉。宝宝从月子里就开始了,一开始出来的都是绿色的,后面才拉黄色的便便。一天就拉一次,拉的倒是不少。有人说是消化不良,有人说是铁不吸收。到底是咋回事啊?

有别的姐妹家的宝宝是这种情况吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 16:13
xuzhang宝宝 发表于 2013-2-28 14:25
<br/>亲爱的,我家也是纯母乳,经常绿便,有时也是黄的,便便比较稀。。。孩子吃奶比较勤,两个月了基本两三个 ...
<br/><br/>医生说没有关系,然后现在我就喂奶计时,一边至少给他吃10分钟,这样他可以喝到浓浓的白色的后奶。然后在另一边。所以现在拉绿便的几率很小了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:41
landytingting 发表于 2013-2-28 16:13
<br/>医生说没有关系,然后现在我就喂奶计时,一边至少给他吃10分钟,这样他可以喝到浓浓的白色的后奶。然后在 ...
<br/><br/>你家宝宝没有吃药是吗?我也不想吃药,想学点招慢慢给孩子调理调理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 01:21
xuzhang宝宝 发表于 2013-2-28 18:41
<br/>你家宝宝没有吃药是吗?我也不想吃药,想学点招慢慢给孩子调理调理
<br/><br/>不需要吃药的,宝宝精神好久没问题的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 19:19

紫淳 发表于 2013-2-24 18:55 我家吃港版美素,第一二个月都是拉金黄色,进入第三个月就是拉黄色带深绿色了,不知道咋回事啊是不是要换奶 ...
宝妈,你宝宝还拉绿便吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 19:22
luckycat2012 发表于 2013-2-26 16:25
<br/>我家宝宝也吃美素,前两个月大便黄色,第三个月开始也出现绿色。
<br/><br/>宝妈,你家宝宝现在便便正常吗?我们也是吃的美素,以前一直是黄色的,也是差不多两个半月后开始绿色的了,到现在都还是这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 19:42
小小幂 发表于 2013-3-8 19:19
<br/>紫淳 发表于 2013-2-24 18:55  我家吃港版美素,第一二个月都是拉金黄色,进入第三个月就是拉黄色带深绿色 ...
<br/><br/>还是带绿色啊,急啊,我宝还是隔天一次大便
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 20:20

紫淳 发表于 2013-3-8 19:42 还是带绿色啊,急啊,我宝还是隔天一次大便
你宝比我宝小一天,我家也是呀,不知道哪里出了问题,我们是拉两天,隔一天。会不会是吃的太少了,我宝自从上次厌奶后就这样了,现在奶量也不多,只有600-700,以前在月子里的时候就吃800的,你宝吃多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 20:50
小小幂 发表于 2013-3-8 20:20
<br/>本帖最后由 小小幂 于 2013-3-8 20:22 编辑
<br/>紫淳 发表于 2013-3-8 19:42  还是带绿色啊,急啊,我宝还是 ...
<br/><br/>月子里是一天最少拉一次,最多有一天是四次。我家现在3-4小时喂一次100,吃多了吐,吃100也差不多次次吐,晚上她睡觉5-6小时喂一次,奶量最多也就是600,每天喝水大概100,三个月宝宝才11斤,你家的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 08:43
紫淳 发表于 2013-3-8 20:50
<br/>月子里是一天最少拉一次,最多有一天是四次。我家现在3-4小时喂一次100,吃多了吐,吃100也差不多次次吐 ...
<br/><br/>我家很不规律的,一会儿吃120,一会儿吃100,一会儿吃六七十的,一天奶量也就600-700之间,现在自己在家称净重12斤,体重长的还可以,因为我们出生是低体重,只有4.7斤
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:17
宝宝着凉或者是吓着了,宝宝也会拉绿屎的
点击查看全文