要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝妈们,给宝宝买婴儿床了吗?有用吗?

楼主: .Vanessa
6845078 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在肚里五个多月了,这几天一直在研究宝宝用品,可又没啥经验,只好发到这个版块问问宝妈们,希望得到大家的帮助。
婴儿床有用吗?好纠结这个事情〜
前些日子我觉得一定要买,因为小床很漂亮,还能培养宝宝的独立意识,更不用怕晚上睡觉压着宝宝。
可这几天陆续听几个朋友说,婴儿床没必要买,原因有三:
1、新生儿喂奶次数多,抱起来不方便
2、宝宝不喜欢睡小床,一放下就会哭
3、占地方

好纠结呀,过来问问宝妈,你们给宝宝买了吗?有用吗?

单选投票, 共有 224 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:58
母乳喂养,我们的床太软,一直是小床挨大床拼起来,方便喂奶和观察宝宝情况。最开始他也不愿意想挨着我们,慢慢就好了。现在宝宝3个月只要到睡觉的时间,把他放床上去把灯一关,要是没有睡意他还要自言自语半天,但是不哭,一会儿就睡着了,现在已经自己不吃夜奶了,我也睡得很好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:40
买了,可我婆婆坚持晚上让宝宝跟她睡,我也扭不过她。白买了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:50
买了,我也是白天婆婆带放在客厅用。晚上宝宝和我睡大床。不过我打算天气暖和了晚上也让宝宝睡小床。担心时间长了就纠正不了了,我有个同事宝宝4岁了还和大人一起睡,而另一个同事从小自己睡小床现在还不愿意和大人一起睡哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:29
要买的话,最好买刷了环保漆的,贵点,但是质量好。我买的是松木没有刷油漆的,结果发霉了啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:58 | 来自WAP
买了,月子里用了一个月。后来没用了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:53
买了,从出生到现在三个月都是睡小床,而且纯母乳,我是抱喂,晚上要起来三次,但坚持下来了,宝宝现在一点也不排斥自己睡。就把小床放我大床旁边,一边围栏放下,中间留个过道。不过宝马上就会翻身了,到时就要并在一起比较安全了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:59
买了 用不到 扔在那堆东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:40
jesselucky 发表于 2013-2-18 21:23
<br/>让小床挨着大床,放下一边栏杆,造成一张床的效果,这样既能看着宝宝,不会压着他,也能让他熟悉自己床的气 ...
<br/><br/>跟我家一样,我也是一边栏杆没装,把小床挑的和大床一样高,挨着我大床和我一头睡,他很喜欢睡自己的小床。晚上我也可以放松的睡自己的不用担心压到他或者挤到他,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:48
我们家买了,现在都拿来换尿布的,宝宝小带着睡比较好,打算大点再让他们自己睡小床。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:56
陶宝妈咪爱你 发表于 2013-2-27 08:50
<br/>绝对要买啊,等宝宝会翻身了,你把宝宝放大床多危险啊
<br/><br/>说的对呢em32
点击查看全文