要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝妈们,给宝宝买婴儿床了吗?有用吗?

楼主: .Vanessa
6866478 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在肚里五个多月了,这几天一直在研究宝宝用品,可又没啥经验,只好发到这个版块问问宝妈们,希望得到大家的帮助。
婴儿床有用吗?好纠结这个事情〜
前些日子我觉得一定要买,因为小床很漂亮,还能培养宝宝的独立意识,更不用怕晚上睡觉压着宝宝。
可这几天陆续听几个朋友说,婴儿床没必要买,原因有三:
1、新生儿喂奶次数多,抱起来不方便
2、宝宝不喜欢睡小床,一放下就会哭
3、占地方

好纠结呀,过来问问宝妈,你们给宝宝买了吗?有用吗?

单选投票, 共有 224 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:26
有用!  可以当杂货铺!!em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:24
没买,捡亲戚小孩用过的,不过拿回来也没用过几次,因为天冷晚上要喂奶,为了方便就抱到大床跟我一想睡。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:30
我家买了婴儿床,放下一边的护栏,和大床拼在一起,宝宝晚上自己睡小床,还有自己的蚊帐。宝宝大人都能休息好,还方便照顾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 01:10
婴儿床是必须的,但是不要宝宝一哭就心软了,让他自己学会自己睡对宝宝对大人都好。我家的从出生就开始自己睡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 23:51
jesselucky 发表于 2013-2-18 21:23
<br/>让小床挨着大床,放下一边栏杆,造成一张床的效果,这样既能看着宝宝,不会压着他,也能让他熟悉自己床的气 ...
<br/><br/>这样是不可能的,这样会占掉大床很大个空间,而且孩子会翻了以后容易从两床接的地步掉下去
<br/>夏天这样很容易进蚊子
<br/>我两孩子小时候都是母乳,一起睡大床方便喂养,大人也舒服些,
<br/>小床几乎就没用过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 02:06 | 来自WAP
买了,只睡了三两次!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 10:27
amy181286 发表于 2013-3-27 23:51
<br/>这样是不可能的,这样会占掉大床很大个空间,而且孩子会翻了以后容易从两床接的地步掉下去
<br/>夏天这样很容 ...
<br/><br/>我家的小床跟大床挨得很紧呢,接的地方没有缝呢,还会掉下去呀?进蚊子倒是真的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:46
8.28跟我家宝宝一天生日耶,不过我家宝宝现在五岁了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:02
我买了,目前还在月子里,宝宝常吐奶,所以晚上一起睡大床,可以随时看着,怕听不到有危险。白天给他睡小床。等孩子再大一点了,一定要让他习惯睡小床,从小独立起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 14:05
买了当摆设好久了
点击查看全文