要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝妈们,给宝宝买婴儿床了吗?有用吗?

楼主: .Vanessa
6837078 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在肚里五个多月了,这几天一直在研究宝宝用品,可又没啥经验,只好发到这个版块问问宝妈们,希望得到大家的帮助。
婴儿床有用吗?好纠结这个事情〜
前些日子我觉得一定要买,因为小床很漂亮,还能培养宝宝的独立意识,更不用怕晚上睡觉压着宝宝。
可这几天陆续听几个朋友说,婴儿床没必要买,原因有三:
1、新生儿喂奶次数多,抱起来不方便
2、宝宝不喜欢睡小床,一放下就会哭
3、占地方

好纠结呀,过来问问宝妈,你们给宝宝买了吗?有用吗?

单选投票, 共有 224 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:37
jesselucky 发表于 2013-2-18 21:23
<br/>让小床挨着大床,放下一边栏杆,造成一张床的效果,这样既能看着宝宝,不会压着他,也能让他熟悉自己床的气 ...
<br/><br/>我就是用这个方法 宝宝睡得很好 现在他两个多月 有时候都可以睡整晚了 感觉特欣慰。一般白天就把小床推到客厅也好让他熟悉白天晚上的分别 我觉得很有用啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:50
没有买,其实我觉得用不上呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 13:20
chipmunk~ 发表于 2013-2-27 11:37
<br/>我就是用这个方法 宝宝睡得很好 现在他两个多月 有时候都可以睡整晚了 感觉特欣慰。一般白天就把小床推到 ...
<br/><br/>好,等我生完也借鉴这个方法,嘻嘻
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:30 | 来自WAP
拿不定主意最好等宝生了看是全母乳还是牛奶喂养,纯母乳的话就别买了,来回抱宝喂奶麻烦太多不说,况且母乳宝宝太依赖妈妈你想让他睡小床是很难的。牛奶喂养就好多了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:22
买了,一直睡的婴儿床,习惯了比睡大人旁边好·~gst嘿嘿嘿
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 03:34

RE: 宝妈们,给宝宝买婴儿床了吗?有用吗?

jesselucky 发表于 2013-2-18 21:23

让小床挨着大床,放下一边栏杆,造成一张床的效果,这样既能看着宝宝,不会压着他,也能让他熟悉自己床的气 ...

呵呵,我们家宝宝就是这样睡觉的。睡得还不错,和我睡大床我怕压着他,而且躺着喂奶,大人也容易犯困,不太安全。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:43
我们是买了,晚上睡了,半夜喂奶,喂了后就和我们一起睡咯,没觉得太有用也没觉得太没用。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:35 | 来自WAP
别人送的用来放宝宝用品(衣物,玩具)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:11
买了。很有用,宝宝睡不睡,就看你给不给。一开始养成习惯就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:36
用的老公同学家的,没有买,不过拿来也只是放宝宝的东西了。就睡过几晚上。害怕吐奶之类的。
点击查看全文