要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝妈们,给宝宝买婴儿床了吗?有用吗?

楼主: .Vanessa
6833578 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在肚里五个多月了,这几天一直在研究宝宝用品,可又没啥经验,只好发到这个版块问问宝妈们,希望得到大家的帮助。
婴儿床有用吗?好纠结这个事情〜
前些日子我觉得一定要买,因为小床很漂亮,还能培养宝宝的独立意识,更不用怕晚上睡觉压着宝宝。
可这几天陆续听几个朋友说,婴儿床没必要买,原因有三:
1、新生儿喂奶次数多,抱起来不方便
2、宝宝不喜欢睡小床,一放下就会哭
3、占地方

好纠结呀,过来问问宝妈,你们给宝宝买了吗?有用吗?

单选投票, 共有 224 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:32
买了,就和我的床挨着,我和老公睡床,旁边就是宝宝,没出月子就这么睡了,白天的时候放在大床上比较方便
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:26
没买,一家三口睡1.5米床。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:50
我觉得还是有用。不用担心她掉下床,大床上的大人也能睡好。别看小孩小,挺占地方的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:20 | 来自WAP
从出生到现在娃一直自己睡,主要我们的床软,怕娃吃不消
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:06
我家哥俩都睡摇床,一人一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:08
我家一直自己睡小床的,两个月后白天在大床上跟他玩,晚上还是小床
<br/>一方面分开睡会睡得好点,睡一起的话,他一动我就醒,我一动他就醒
<br/>另外,让他有一个放上小床就该睡觉的意识。现在我宝宝晚上六点准时睡觉,跟这个也有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:19 | 来自WAP
哥哥家宝宝的婴儿床给我了,现在月子妈妈婆婆晚上带孩子还没用呢,但已经放在床边以后小床挨大床,方便安全,效果有待实践
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 02:38
一直都是个摆设。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 08:05
买了!宝宝一直睡小床!小床在大床旁边。我也是母乳喂养。我觉得很好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 08:50
绝对要买啊,等宝宝会翻身了,你把宝宝放大床多危险啊
点击查看全文