要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

刚进家门~~~看到婆婆送过来的东西我都想笑了~~~

楼主: 野原小丸子
55005220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回娘家了几天~~~今天下午妹妹开车把我送回了自己的小家~~~

还有20多天就该生了吧~~~计划在娘家待产坐月子~~~

小家是老公我俩在住~~~面积不大~~但也收拾的干净整洁~~~

只是回头坐月子如果家人来照顾就住起来不方便~~~

刚进家门进屋发现卧室门口堆了一大堆东西~~~细看全是看起来年头很久的破布破棉絮~~~

好几大包~~~翻了翻~~~基本都可以扔掉了~~~因为估计洗洗就糟了吧~~~

还有一条孕妇裤子~~~是条背带裤~~~旁边放了张纸条~~~

看了看~~~知道是婆婆送过来的~~~上面写:这是你大嫂二嫂(表嫂)怀孕穿过的~~~

现在拿过来给你穿~~~汗~~~我二表嫂儿子都上初二了~~~14岁了呀~~~

我怀孕已经8个多月了~~~经历了秋冬现在是春天了吧~~~厚的薄的孕妇裤子我都买过了~~~

我婆婆在我怀孕期间来看我的次数屈指可数~~~这我临生了居然给送过来一条古董孕妇裤子~~~

我真不知道是该感动啊~~~还是该激动啊~~~

而且我也没见到他本人~~真想问问她~~那些破布破棉絮是干吗用的????

我妈妈在家早早的把小孩衣服~~~小抱被~~~小被子什么的都准备好了~~~

难不成婆婆你拿这些是让我做这些东西用的~~怎么看都有些年头了~~~

说真的我看到的一瞬间就想把他们拿出去丢掉~~~真心话啊~~

可能有的姐妹会说~~~你婆婆能拿来就不错了~~~是啊~~~

但是我打心眼里觉得真不如别拿啊~~~就是一堆垃圾嘛~~~

em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:56
给你内东西是当尿介子地!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:01
我不扔,我会让我老公扔掉,看他是否会舍得让自己的宝宝用这些破烂玩意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:43
怎么也比我强。和婆婆离得远婆婆就打了2个电话。开始计划去婆婆家生,因为点事和婆婆吵架了。不去了在我妈妈这生,婆婆居然和我老公说做好的被子也不给我们了,钱更不给拿。气死我了。我说没你做的被子我们也冻不着,没你的钱我也能生。我妈妈这几天把所有东西都给我买了,医院也说好了。还是在妈妈身边好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:51
呵呵,不喜欢的就不用也别想。开心些迎接宝宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:02
理解你啊!你就跟婆婆说谢谢关心然后把这些东西都扔了吧,看着都闹心~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:19
婆婆都希望媳妇能省则省的吧,再有钱都一样的,哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:24
lily_ling1985 发表于 2012-3-28 17:07
<br/>总结了,婆婆还是不要太操心,只管出钱,媳妇都会满意的
<br/><br/>呵呵,老一辈的都节俭惯了,哪跟得上咱的脚步啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:27
到目前,我婆婆还没给我神马东西,也没怎么联系,因为我们在上海,他们在镇江,不过回镇江,婆婆倒是很谨慎,有时比我自己还紧张,让我带土鸡蛋过来,我说太重了,没背。    宝宝衣服被子啊啥的,也没说,可能因为还早哈。   我妈倒是准备了不少尿布了,都是新的,没经过染色处理的原始的布。也买了棉花,说是做小被子用。  准备在上海生,我妈说到时候她来照顾月子,前四个月都她照顾,她说,婆婆照顾毕竟没自己亲妈照顾自由。  还是亲娘亲哈,跟婆婆只能算相敬如宾哈,毕竟没怎么一起生活过。 我妈也辛苦,我外婆在我妈十几岁时就去世了,所以她觉得亲妈照顾月子好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:57
这可能也是你婆婆表达关心的一种方式吧em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:57
不喜欢就不用或悄悄扔掉,不要为了这些事影响自己心情
点击查看全文