要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

刚进家门~~~看到婆婆送过来的东西我都想笑了~~~

楼主: 野原小丸子
54967220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回娘家了几天~~~今天下午妹妹开车把我送回了自己的小家~~~

还有20多天就该生了吧~~~计划在娘家待产坐月子~~~

小家是老公我俩在住~~~面积不大~~但也收拾的干净整洁~~~

只是回头坐月子如果家人来照顾就住起来不方便~~~

刚进家门进屋发现卧室门口堆了一大堆东西~~~细看全是看起来年头很久的破布破棉絮~~~

好几大包~~~翻了翻~~~基本都可以扔掉了~~~因为估计洗洗就糟了吧~~~

还有一条孕妇裤子~~~是条背带裤~~~旁边放了张纸条~~~

看了看~~~知道是婆婆送过来的~~~上面写:这是你大嫂二嫂(表嫂)怀孕穿过的~~~

现在拿过来给你穿~~~汗~~~我二表嫂儿子都上初二了~~~14岁了呀~~~

我怀孕已经8个多月了~~~经历了秋冬现在是春天了吧~~~厚的薄的孕妇裤子我都买过了~~~

我婆婆在我怀孕期间来看我的次数屈指可数~~~这我临生了居然给送过来一条古董孕妇裤子~~~

我真不知道是该感动啊~~~还是该激动啊~~~

而且我也没见到他本人~~真想问问她~~那些破布破棉絮是干吗用的????

我妈妈在家早早的把小孩衣服~~~小抱被~~~小被子什么的都准备好了~~~

难不成婆婆你拿这些是让我做这些东西用的~~怎么看都有些年头了~~~

说真的我看到的一瞬间就想把他们拿出去丢掉~~~真心话啊~~

可能有的姐妹会说~~~你婆婆能拿来就不错了~~~是啊~~~

但是我打心眼里觉得真不如别拿啊~~~就是一堆垃圾嘛~~~

em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:17
无语的婆婆.........................
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 18:20
em27无语。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:33
大概也就是因为你怀孕以来,你婆婆一直没表示过什么,怕被说不关心你吧?
<br/>找个柜子锁起来,生完宝宝还给她,让她传下去吧~!
<br/>我怀孕快3个月,婆婆索性连个面都没露过,电话都没来过一个呢~!
<br/>别介意了,放宽心,宝宝才会乖巧哦~!em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:35
我压根就没想过在婆婆家坐月子,以后宝宝也不能让他们带。
<br/>不过,不知道是不是婆婆都神经大条的,人家直接说,我们上海人小孩都是外婆带的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:03
哈哈你婆婆挺逗的                        29091388远嫁群亲近
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3690551-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:17
有的时候老人家的思想就是这么的奇怪~我婆婆还曾经哪了一堆豌豆从老家跑到我这来,说是个比我外婆年纪还大的老人家卖的~我真心不知道她是怎么想的,我们这好歹是北京好吧,她老人家总认为北京神马都没卖的,不如他们老家好~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:11
呵呵,是挺搞笑的,不过至少你婆婆还在乎你怀孕,我婆婆只有老公一个儿子,怀孕五六个月从来没给老公打过一个电话问过我的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:19
小龙小宝宝 发表于 2012-3-28 16:40
<br/>嗯,让她在家休息,偶尔来看看宝宝吧。
<br/>省的到时候她挑你妈妈的毛病,你妈碍于你以后还要和他们一起生活 ...
<br/><br/>没错,自己做不来就爱挑别人毛病,我老公也如是,看见他们就烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:24
我家宝宝小被子全自己准备的,一大半是姐姐家拿来的跟新的一样,要是指着我那智障的婆婆估计孩子现在还光腚呢,干什么都不着急赶趟,他妈的。之前数小尿布拿家里破线衣线裤就行,拉屎撒尿就扔了,我直接回了一句,我家孩子才不用那烂东西一想就恶心,你那些留着给你闺女家孩子用吧。之后又说了一次,我又这话说了一遍,爱用给你闺女家孩子用,我家不稀罕那东西,我给我孩子买新的,不洗一样扔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:31
她哪知道啊,她的意思是说我老公家这么多兄弟,包括唐兄表兄那些,第一个基本上生女儿的,生女儿又怎么样,我们就喜欢女儿了,女儿不是人咩,你自己不是女人咩,老太太农村人说话也是直接的,去年我女方家这边摆喜酒,她看见我在收拾我的鞋子,满地都是,她就说,买这么多鞋子干什么,又穿不完。我就顶不顺回她,这些全是我自己工作挣钱买的,心里还想多一句,你儿子跟我在一起这么多年也没见他给过我什么……不过还好,跟公婆一年才见一次面,再顶不顺也会回到自己家再跟老公讲了
点击查看全文