要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

刚进家门~~~看到婆婆送过来的东西我都想笑了~~~

楼主: 野原小丸子
54952220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回娘家了几天~~~今天下午妹妹开车把我送回了自己的小家~~~

还有20多天就该生了吧~~~计划在娘家待产坐月子~~~

小家是老公我俩在住~~~面积不大~~但也收拾的干净整洁~~~

只是回头坐月子如果家人来照顾就住起来不方便~~~

刚进家门进屋发现卧室门口堆了一大堆东西~~~细看全是看起来年头很久的破布破棉絮~~~

好几大包~~~翻了翻~~~基本都可以扔掉了~~~因为估计洗洗就糟了吧~~~

还有一条孕妇裤子~~~是条背带裤~~~旁边放了张纸条~~~

看了看~~~知道是婆婆送过来的~~~上面写:这是你大嫂二嫂(表嫂)怀孕穿过的~~~

现在拿过来给你穿~~~汗~~~我二表嫂儿子都上初二了~~~14岁了呀~~~

我怀孕已经8个多月了~~~经历了秋冬现在是春天了吧~~~厚的薄的孕妇裤子我都买过了~~~

我婆婆在我怀孕期间来看我的次数屈指可数~~~这我临生了居然给送过来一条古董孕妇裤子~~~

我真不知道是该感动啊~~~还是该激动啊~~~

而且我也没见到他本人~~真想问问她~~那些破布破棉絮是干吗用的????

我妈妈在家早早的把小孩衣服~~~小抱被~~~小被子什么的都准备好了~~~

难不成婆婆你拿这些是让我做这些东西用的~~怎么看都有些年头了~~~

说真的我看到的一瞬间就想把他们拿出去丢掉~~~真心话啊~~

可能有的姐妹会说~~~你婆婆能拿来就不错了~~~是啊~~~

但是我打心眼里觉得真不如别拿啊~~~就是一堆垃圾嘛~~~

em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:49
那些破布应该是准备给宝宝作尿布的吧?至于破棉絮就不知道了。
<br/>背带裤怀孕时穿起来还不错的,不过楼主可能不喜欢吧。
<br/>既然是你婆婆拿来的,还是先放着吧。
<br/>感觉楼主婆婆还不错的。
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:52
坚强的宝宝妈妈爱 发表于 2012-3-28 16:48
<br/>婆婆怎么都这样呀……没孩子时还凑合勉强能相敬如宾,有孩子了简直水火不容,看见就烦呀。 ...
<br/><br/>真的是~~~我就希望她别来看我~~~
<br/>
<br/>虽然也真没来几次~~但是偶尔拿俩卷卫生纸~~
<br/>来坐半天~~说上半天的东家长西家短~~害得我还什么都干不了的~~~
<br/>
<br/>真的是烦~~~
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:54
蓝色雨宝宝 发表于 2012-3-28 16:49
<br/>那些破布应该是准备给宝宝作尿布的吧?至于破棉絮就不知道了。
<br/>背带裤怀孕时穿起来还不错的,不过楼主可能 ...
<br/><br/>不是棉的~~~
<br/>
<br/>我婆婆算正常的吧~~~
<br/>就是爱遛弯爱唠嗑不爱干家务而已~~
<br/>
<br/>还没事喜欢住个院什么的~~~
<br/>哦~~还爱跟着别人买各种保健品~~~
<br/>买了放在柜子里供着也不用~~~
<br/>知道过期也不扔~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:56
我婆婆送我一包宝宝的旧衣服,原主人都上初三了~~哦,对了,外加两块尿布。
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:59
谁知道呢 发表于 2012-3-28 16:56
<br/>我婆婆送我一包宝宝的旧衣服,原主人都上初三了~~
<br/><br/>em85 握手~~~我二表嫂儿子初二~~~
<br/>
<br/>我怀孕2,3月的时候有次婆婆来看我~~~
<br/>我刚好要出门~~说要买孕妇裤子~~~
<br/>一般的裤子穿着开始不舒服了~~~
<br/>我婆婆就说~~不用买~~你穿我的~~~
<br/>不然我把你二嫂穿过的拿来给你穿~~~
<br/>
<br/>哎呀~~~婆婆~~~你是真心疼我买裤子的钱吧~~~
<br/>我还没问你要呢~~~我自己去买都不行么~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:07
总结了,婆婆还是不要太操心,只管出钱,媳妇都会满意的em32
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:10
lily_ling1985 发表于 2012-3-28 17:07
<br/>总结了,婆婆还是不要太操心,只管出钱,媳妇都会满意的
<br/><br/>对~~将来我如果是个婆婆就这样~~~
<br/>
<br/>但可惜我家婆婆虽不算穷但也没多少钱~~~
<br/>有那么点多余的还不够他买保健品各种保养器材折腾的~~~
<br/>
<br/>所以我既不指望他操心~~也不指望她帮忙~~~
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:25
野原小丸子 发表于 2012-3-28 17:10
<br/>对~~将来我如果是个婆婆就这样~~~
<br/>
<br/>但可惜我家婆婆虽不算穷但也没多少钱~~~
<br/>
<br/><br/>更不指望她给钱~~~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:55
是挺汗的,最近婆婆还在说要我回老家生,本来自己这里有房子,什么都好好的,非要回去,真不知道会是什么样子呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:59
确实是挺无语的
点击查看全文