要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

刚进家门~~~看到婆婆送过来的东西我都想笑了~~~

楼主: 野原小丸子
54923220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回娘家了几天~~~今天下午妹妹开车把我送回了自己的小家~~~

还有20多天就该生了吧~~~计划在娘家待产坐月子~~~

小家是老公我俩在住~~~面积不大~~但也收拾的干净整洁~~~

只是回头坐月子如果家人来照顾就住起来不方便~~~

刚进家门进屋发现卧室门口堆了一大堆东西~~~细看全是看起来年头很久的破布破棉絮~~~

好几大包~~~翻了翻~~~基本都可以扔掉了~~~因为估计洗洗就糟了吧~~~

还有一条孕妇裤子~~~是条背带裤~~~旁边放了张纸条~~~

看了看~~~知道是婆婆送过来的~~~上面写:这是你大嫂二嫂(表嫂)怀孕穿过的~~~

现在拿过来给你穿~~~汗~~~我二表嫂儿子都上初二了~~~14岁了呀~~~

我怀孕已经8个多月了~~~经历了秋冬现在是春天了吧~~~厚的薄的孕妇裤子我都买过了~~~

我婆婆在我怀孕期间来看我的次数屈指可数~~~这我临生了居然给送过来一条古董孕妇裤子~~~

我真不知道是该感动啊~~~还是该激动啊~~~

而且我也没见到他本人~~真想问问她~~那些破布破棉絮是干吗用的????

我妈妈在家早早的把小孩衣服~~~小抱被~~~小被子什么的都准备好了~~~

难不成婆婆你拿这些是让我做这些东西用的~~怎么看都有些年头了~~~

说真的我看到的一瞬间就想把他们拿出去丢掉~~~真心话啊~~

可能有的姐妹会说~~~你婆婆能拿来就不错了~~~是啊~~~

但是我打心眼里觉得真不如别拿啊~~~就是一堆垃圾嘛~~~

em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:33
这和我们家的状况一样耶 我婆婆在我这的时候 我的家已经不是我的家了 我后来打算回娘家 不过老公看不过了 等他爸来了 直接让他爸领他妈回家了 在我们这住着 说是照顾我 可是净添倒忙 这些我倒还能忍 可是后来 婆婆居然因为老公关心我们娘俩而吃醋 大哭大闹起来 就把老公气疯了 他爸来了 自己心里清楚怎么回事 就找了个更年期的理由领他老婆回家了 em28
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:35
小龙小宝宝 发表于 2012-3-28 16:30
<br/>在娘家做月子就好,爸爸妈妈照顾的也细心
<br/>我妈就跟我说,孩子让婆婆和老公照顾,她就专心照顾我,我可不 ...
<br/><br/>em12 对~~~还是自己的妈亲~~~
<br/>
<br/>我婆婆更夸张~~~我说我要回娘家坐月子~~~
<br/>她听了一点意见没有还说:让你妈给我收拾一张床~~~
<br/>我住你家照顾你~~~em16
<br/>
<br/>汗~~说这话的时候就在3月中旬吧~~~
<br/>那会他还住着院呢~~说头晕手麻~~检查一圈没什么问题~~~
<br/>血压不高~~~血脂不愁~~~非要求住院检查治疗~~~
<br/>
<br/>住着院还要求去住我家照顾我月子~~~
<br/>我的天哪~~我怎么敢~~~回头你住在我家~~~
<br/>什么事不干~~~再落个头晕难受的~~~
<br/>我爸妈可不得跟着倒霉了~~~
<br/>
<br/>可拉倒吧~~~em40
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:39
duxiaomai 发表于 2012-3-28 16:33
<br/>这和我们家的状况一样耶 我婆婆在我这的时候 我的家已经不是我的家了 我后来打算回娘家 不过老公看不过了  ...
<br/><br/>em16哎~~我婆婆不知道是不是也因为我怀孕老公比较关心闹小性子~~
<br/>
<br/>2月份 3月份俩个月就住了俩次院~~~检查一圈都没什么问题~~~
<br/>但就说不舒服~~~执意要住院检查~~~我老公又是请假又是交钱的跟着忙活~~
<br/>
<br/>估计她看着挺开心的吧~~~她住院期间没事就出去溜达~~~晚上回医院睡一晚~~~
<br/>真不知道是怎么想的~~~医院离家就十几分钟走路~~~住医院有住在家里舒服吗??
<br/>
<br/>如果这是在闹人就太搞笑了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:39
em41em41em41我怀上了我婆婆就打过一个电话给我老公,说可能是女儿啵……气都快把我气死了,还好,我不用回去做月子,不然估计就只有三厘米厚的鸡油的鸡汤了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:40
野原小丸子 发表于 2012-3-28 16:35
<br/>对~~~还是自己的妈亲~~~
<br/>
<br/>我婆婆更夸张~~~我说我要回娘家坐月子~~~
<br/>
<br/><br/>嗯,让她在家休息,偶尔来看看宝宝吧。
<br/>省的到时候她挑你妈妈的毛病,你妈碍于你以后还要和他们一起生活,又不好不尊重她意见,如果让自己的妈受委屈就不好了。
<br/>如果觉得妈妈一个人照顾不过来,就让老公跟你一起回娘家,这样晚上让你妈妈好好休息,让老公喂喂奶,换换尿布什么的,不能累坏了咱们的妈,要不就没人心疼咱们了em39
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:41
特别理解,一样。
<br/>当时我婆婆也是拿来好多亲戚家用过的破烂。我都给捐了。
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:42
可可红 发表于 2012-3-28 16:39
<br/>我怀上了我婆婆就打过一个电话给我老公,说可能是女儿啵……气都快把我气死了,还 ...
<br/><br/>em28 你婆婆好牛哦~~~刚怀上就知道是男是女~~~
<br/>
<br/>我婆婆也很搞笑~~~有天对着我说:不管是男是女只要是咱们潘家的我都喜欢~~~
<br/>
<br/>这话猛一听也没什么~~但是听起来总觉得有点别扭~~~
<br/>
<br/>不多心吧觉得婆婆是在宽慰自己~~多点心吧就觉得什么意思啊~~~
<br/>
<br/>不是你们潘家的还能是别人家的~~~em27
<br/>
<br/>我就直接说:恩~~放心吧~~一定是潘家的~~~
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:47
小龙小宝宝 发表于 2012-3-28 16:40
<br/>嗯,让她在家休息,偶尔来看看宝宝吧。
<br/>省的到时候她挑你妈妈的毛病,你妈碍于你以后还要和他们一起生活 ...
<br/><br/>em16 对啊~~~坐月子决定在自己家我很是放心~~~
<br/>
<br/>到时候自己也不是一动不能动~~有老公帮忙~~我妈妈照顾过妹妹的孩子也很有经验~~~
<br/>
<br/>但是绝对不能让婆婆来添乱~~~说实话~~我一说要回娘家坐月子婆婆就该觉得是自己不靠谱我们都觉得靠不住才会提出来的~~~
<br/>
<br/>我婆婆倒好~~还高兴的说~~~你家大咱家小去你家坐月子方便~~~哎~~完全神经大条的可以~~
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:48
坚强的宝宝妈妈爱 发表于 2012-3-28 16:41
<br/>特别理解,一样。
<br/>当时我婆婆也是拿来好多亲戚家用过的破烂。我都给捐了。 ...
<br/><br/>em27 我婆婆拿来的我细看了看~~~只能扔掉~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:48
婆婆怎么都这样呀……没孩子时还凑合勉强能相敬如宾,有孩子了简直水火不容,看见就烦呀。
点击查看全文