要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

胎停流产后半年多了,想怀孕但是好怕,姐妹们给点意见吧

楼主: 期盼宋宝宝
2430159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.6.1日做的稽留流产,之后月经35天一次,就是刚刚过年这段时间这一次是41天。

做了检查也没发现什么毛病,还没有喝中药调理。

看着身边这么多怀孕的,心里好着急。

想怀孕,但是怕再发生胎停,会受不了的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:22
期盼宋宝宝 发表于 2013-2-20 10:45
<br/>嗯我也抓紧去看中医,心仪的一个中医老是挂不上号。我在天津,觉得应该问题不大,喝点滋补的应该就可以。 ...
<br/><br/>嗯,中医把脉说可以要就要吧。身体虚弱还是要看中医的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:24

<br/>2012.6.12日做的稽留流产,之后三个月月经一会前一会后的,三个月后正常了,听说隔的时间久点再次出同胎停的机率小些,准备从5月份开始备孕小马,楼主好好调理,宝宝会很快回来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:31
楼主,我是去年比你晚几天做的流产清宫手术,我这个月就开始备孕了,我也担心,但是没有办法,实在是太想太想孩子了,我今年都31岁了,没多少时间去折腾了
<br/>,,如果医生说可以备孕的话就是行了,
点击查看全文
期盼宋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:46
薇宝快来 发表于 2013-2-20 20:31
<br/>楼主,我是去年比你晚几天做的流产清宫手术,我这个月就开始备孕了,我也担心,但是没有办法,实在是太想太 ...
<br/><br/>是啊,我也是很想很想要孩子啊,我再缓俩月,约了个中医,下周看看。开始锻炼身体。但愿下次好好的。
点击查看全文
期盼宋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:59
ljie 发表于 2013-2-20 17:24
<br/>2012.6.12日做的稽留流产,之后三个月月经一会前一会后的,三个月后正常了,听说隔的时间久点再次出同胎停 ...
<br/><br/>嗯,我也跟你差不多同步。加油,但愿都好好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:54
崔小萌 发表于 2013-2-18 15:34
<br/>我也是啊亲,2012年8月6号做的流产,胎停。之后一直是喝中药调理,该检查的也都检查过了没什么问题,月经也 ...
<br/><br/>我是有吃中药调理了3个月,但是月经量少,问过医生说没影响可以了,但是自己还是很害怕很害怕…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:07
风过无痕81 发表于 2013-2-18 18:19
<br/>我和你同一天手术,你现在开始备孕了?还在吃中药吗?医生说我现在还不能怀孕,我也不敢轻易尝试。你的月 ...
<br/><br/>风过无痕 现在你好孕了吗,医生是否有说当时为啥还不能怀孕呢?我也是胎停,不敢轻易尝试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:16 | 来自WAP
蓝糖果 发表于 2013-2-18 20:58
<br/>三次后,意外中大奖。一直感叹一辈子最大的彩头就是居然安全期孕了!现在天天被踢肚脐眼,还要侧身睡……
<br/> ...
<br/><br/>亲,小月子应该怎么坐才是好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 19:31
siqixzgz 发表于 2013-6-21 14:07
<br/>风过无痕 现在你好孕了吗,医生是否有说当时为啥还不能怀孕呢?我也是胎停,不敢轻易尝试 ...
<br/><br/>还没开始试孕呢。排卵不好,黄体也不好,最近刚监测排卵,医生说我有可能是小卵泡排卵,卵泡发育不好。你现在什么情况,医生说还不能备孕吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 10:57
B头的妈妈 发表于 2013-6-21 15:16
<br/>亲,小月子应该怎么坐才是好?
<br/><br/>半个月没看过电视电脑手机,除了吃就是睡,睡醒在家走走。吃醪糟鸡,醪糟蛋,姜醋猪脚,反正就跟正式坐月子那样。对了,我也半个月后才洗头洗澡的……为了身体,忍了。然后一个月内没有走过夜路。
<br/>其他的,我不太想的起来了……主要是多休息,顺应身体需求,多吃米饭,养好脾胃。
点击查看全文