要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

胎停流产后半年多了,想怀孕但是好怕,姐妹们给点意见吧

楼主: 期盼宋宝宝
2433059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.6.1日做的稽留流产,之后月经35天一次,就是刚刚过年这段时间这一次是41天。

做了检查也没发现什么毛病,还没有喝中药调理。

看着身边这么多怀孕的,心里好着急。

想怀孕,但是怕再发生胎停,会受不了的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:44
都是同病相憐的姐妹們,大家一起努力,一起快快好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:53
风过无痕81 发表于 2013-6-21 19:31
<br/>还没开始试孕呢。排卵不好,黄体也不好,最近刚监测排卵,医生说我有可能是小卵泡排卵,卵泡发育不好。你 ...
<br/><br/>医生说子宫已经恢复好了,也没说可不可以备孕了,只是我胎停才过3个月,来过2次月经,还没检查,听说第一次胎停可以不检查,可是我不大放心,还是想检查下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:55
楼主现在好孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:57
艳子林 发表于 2013-2-18 15:32
<br/>我也怕,我现在已经第四次月了,本来想这个月就备孕的,可也是怕。再过一个月再说。你已经半年了 应该没事 ...
<br/><br/>艳子林,你现在已经好孕了吧,胎停都做什么检查了吗?再次怀孕是不是要立马保胎呢?我胎停3个月,也想去检查下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 21:06
siqixzgz 发表于 2013-6-24 17:53
<br/>医生说子宫已经恢复好了,也没说可不可以备孕了,只是我胎停才过3个月,来过2次月经,还没检查,听说第一 ...
<br/><br/>恩,那先好好调理一下。检查一下也好的,至少心里觉得踏实!祝顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 00:32
可以备孕了。放松心态。我也胎停流产过两次。在流产不到两个月又意外怀孕,现在顺利生下一个宝宝。我原来也纠结要不要去查染色体和封闭抗体。但是流产后一个多月就意外怀上,还没来的及做任何检查和治疗。在播种网上看到有人说叶酸会导致胎停,所以第三次怀孕就没吃叶酸,前两次都认真吃了。我认为胎停的,做过各种检查都得不到确定原因的,如果有吃叶酸,可以考虑一下,是叶酸的不适应导致的胎停。  
<br/>现在生活条件好了,吃饭正常,常吃水果蔬菜。很少人缺叶酸的。所以我建议不要补叶酸了,含叶酸的复合维生素也不用吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 22:20
siqixzgz 发表于 2013-6-24 17:57
<br/>艳子林,你现在已经好孕了吧,胎停都做什么检查了吗?再次怀孕是不是要立马保胎呢?我胎停3个月,也想去 ...
<br/><br/>我现在快20周了,我是4个月后怀上的。我基本检查都做了。老公也去查了。希望你尽快好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:44
谢谢em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:06
风过无痕81 发表于 2013-2-18 18:14
<br/>我也是胎停后半年多了,一直在喝中药调理,但医生说还不能怀孕,还在迷茫中呢,不知道下一步该怎么办了。 ...
<br/><br/>医生为什么说不能怀啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 19:51
菱子BB 发表于 2013-6-28 16:06
<br/>医生为什么说不能怀啊
<br/><br/>当时身体还没调理好,好多问题,排卵,黄体。
点击查看全文