要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

胎停流产后半年多了,想怀孕但是好怕,姐妹们给点意见吧

楼主: 期盼宋宝宝
2427359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.6.1日做的稽留流产,之后月经35天一次,就是刚刚过年这段时间这一次是41天。

做了检查也没发现什么毛病,还没有喝中药调理。

看着身边这么多怀孕的,心里好着急。

想怀孕,但是怕再发生胎停,会受不了的。

点击查看全文
期盼宋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:46
米娜的时光机 发表于 2013-2-19 11:30
<br/>最好还是要中药调理一下,流产多多少少会对身体有影响,自己可以量量基础体温,看排卵后升得怎么样,流产会 ...
<br/><br/>嗯,是,再怀孕肯定要保胎了。一直拖着,断断续续的检查,想着检查完了再去看中医,给耽误了。好郁闷啊,怎么这么难呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 13:03
期盼宋宝宝 发表于 2013-2-19 11:46
<br/>嗯,是,再怀孕肯定要保胎了。一直拖着,断断续续的检查,想着检查完了再去看中医,给耽误了。好郁闷啊, ...
<br/><br/>自己吃好点多锻炼身体把身体养好再怀吧,只要卵子精子质量好,自身身体没什么问题肯定能生个健康的宝宝,给我保胎的医生说保胎就相当于施肥,对宝宝没什么危害的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:07
风过无痕81 发表于 2013-2-19 11:24
<br/>理解你的心情呢。既然身体没问题了,医生也说恢复得很好,为什么不相信自己呢。我觉得你应该放松心情,期 ...
<br/><br/>受不鸟了,今天刚测的二条线己经一样深了,怎么办啊,怎么办啊,还没告诉老公,要试孕吗?纠结屎了,悲摧屎了。怕屎了。。。
点击查看全文
期盼宋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:08
米娜的时光机 发表于 2013-2-19 13:03
<br/>自己吃好点多锻炼身体把身体养好再怀吧,只要卵子精子质量好,自身身体没什么问题肯定能生个健康的宝宝, ...
<br/><br/>嗯,嗯。希望能和你一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 16:17
7月26号因停胎流产,现在已经半年了,有点担心下一个宝宝,最近看到好多朋友不是生了就是怀孕了,羡慕嫉妒恨呀。em17
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 22:35
阿兹豆 发表于 2013-2-19 09:57
<br/>LZ别怕,我就是胎停以后7个月怀上的。这次怀孕一直很好,没有见红,检查每次都顺利通过,心态放轻松!加油 ...
<br/><br/>你胎停后有做哪些检查啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 22:37
阿兹豆 发表于 2013-2-19 09:57
<br/>LZ别怕,我就是胎停以后7个月怀上的。这次怀孕一直很好,没有见红,检查每次都顺利通过,心态放轻松!加油 ...
<br/><br/>你胎停后做过哪些检查啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 08:53
还是要检查精子,昨天检查精子98%畸形,但活力却特好a级都48%,反正我不相信茫茫蝌蚪中受孕的定是那2%
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:03
期盼宋宝宝 发表于 2013-2-19 10:05
<br/>你喝中药调理什么的啊?检查都没问题是吗?我目前检查的都 没问题,但总觉得医生没给开全。还是不放心。 ...
<br/><br/>检查一切正常啊,除了我有一点贫血以外,医生开了维生素补充一直在吃。现在怀孕了还是在吃着的,老公没有问题。
<br/>中药就吃了2个月,中医就说没有问题了。我在上海,在中医院看的,朋友推荐的医生。医生很好,每周看一次,每次药方都略有改动的。
点击查看全文
期盼宋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:45
阿兹豆 发表于 2013-2-20 09:03
<br/>检查一切正常啊,除了我有一点贫血以外,医生开了维生素补充一直在吃。现在怀孕了还是在吃着的,老公没有 ...
<br/><br/>嗯我也抓紧去看中医,心仪的一个中医老是挂不上号。我在天津,觉得应该问题不大,喝点滋补的应该就可以。但是又不放心。唉,纠结。都想直接尝试怀孕了。
<br/>淡定呵呵,还是喝中药调理后再要吧。
点击查看全文