要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

胎停流产后半年多了,想怀孕但是好怕,姐妹们给点意见吧

楼主: 期盼宋宝宝
2425959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.6.1日做的稽留流产,之后月经35天一次,就是刚刚过年这段时间这一次是41天。

做了检查也没发现什么毛病,还没有喝中药调理。

看着身边这么多怀孕的,心里好着急。

想怀孕,但是怕再发生胎停,会受不了的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:57
LZ别怕,我就是胎停以后7个月怀上的。这次怀孕一直很好,没有见红,检查每次都顺利通过,心态放轻松!加油!
点击查看全文
期盼宋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:01
阿兹豆 发表于 2013-2-19 09:57
<br/>LZ别怕,我就是胎停以后7个月怀上的。这次怀孕一直很好,没有见红,检查每次都顺利通过,心态放轻松!加油 ...
<br/><br/>这么好啊,羡慕死了。方便加我吗,我QQ283811603,想跟你聊聊。我还没喝中药呢,唉,一直这事那事的,耽误了。
点击查看全文
期盼宋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:05
<br/>LZ别怕,我就是胎停以后7个月怀上的。这次怀孕一直很好,没有见红,检查每次都顺利通过,心态放轻松!加油 ...
<br/><br/>你喝中药调理什么的啊?检查都没问题是吗?我目前检查的都 没问题,但总觉得医生没给开全。还是不放心。
点击查看全文
期盼宋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:14
<br/><br/>我Q283811603,方便加我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:23
我是2012.11.8清宫的,已经两次胎停了,到现在也有三个月了,感觉时间过的好快啊,昨天开始看中医吃中药了,我想中药调理半年后再备孕,调理期间去妇产做一下生殖内分泌方面的检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:28
归来……希望 发表于 2013-2-18 23:02
<br/>好羡慕你,年前遭遇胎停,很担心下次
<br/><br/>亲 曾经的我也是迷茫与无助 还有各种羡慕嫉妒恨 一切顺其自然 养好身体 宝宝很快会来到麻麻身边 祝楼主早日好孕与好运~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:41
风过无痕81 发表于 2013-2-18 18:19
<br/>我和你同一天手术,你现在开始备孕了?还在吃中药吗?医生说我现在还不能怀孕,我也不敢轻易尝试。你的月 ...
<br/><br/>我只吃了三个月的中药,到11月份就停了,医生说我恢复的挺好,月经也很正常。其实喝的中药都是补身体的,后来一直坚持吃维生素喝牛奶,还有每天骑车锻炼,也不挑食了不减肥了,现在比去年夏天怀孕的时候胖了6斤啊~~~悲摧啊有木有,都说三月不减肥,四月徒伤悲,为了生个健康的宝宝我也拼了。现在身体没问题了,就是心理上有负担,还在犹豫啊,今天的线比左天还深了,咋办呢,俄滴神呀~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 10:43
哎,我也怕,我老公还开玩笑说我的质量不好,叫我别急着怀孕。可是很想怀孕啊听着别人都怀孕,好郁闷啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 11:24
崔小萌 发表于 2013-2-19 10:41
<br/>我只吃了三个月的中药,到11月份就停了,医生说我恢复的挺好,月经也很正常。其实喝的中药都是补身体的, ...
<br/><br/>理解你的心情呢。既然身体没问题了,医生也说恢复得很好,为什么不相信自己呢。我觉得你应该放松心情,期待你的好消息!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 11:30
最好还是要中药调理一下,流产多多少少会对身体有影响,自己可以量量基础体温,看排卵后升得怎么样,流产会内膜变薄黄体功能不好,下次怀还是要保胎。最好孕前查查那些孕前检查的项目,记得查下甲状腺,我就是有甲减胎停的。
点击查看全文