要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

胎停流产后半年多了,想怀孕但是好怕,姐妹们给点意见吧

楼主: 期盼宋宝宝
2424359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.6.1日做的稽留流产,之后月经35天一次,就是刚刚过年这段时间这一次是41天。

做了检查也没发现什么毛病,还没有喝中药调理。

看着身边这么多怀孕的,心里好着急。

想怀孕,但是怕再发生胎停,会受不了的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:57 | 来自WAP
我也好担心,可是想备孕了吧,这个月月经又不正常了,都40多天了,还不排卵,晕死了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 20:58 | 来自WAP
三次后,意外中大奖。一直感叹一辈子最大的彩头就是居然安全期孕了!现在天天被踢肚脐眼,还要侧身睡……
<br/>我是小月子坐得好,又坚持瑜伽,术后身体反而比以前好,能吃能睡,月经超级准,质量好。
<br/>建议备孕的美女们还是观察下身体,多多改变不良生活习惯,宝宝自然会来的。
<br/>其实我担忧下个月排畸……我会到处乱说吗……飘走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:02
保持好心态,宝宝会来的,一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:52
楼主还是先把月经调理好了后再怀孕  你现在的月经还不太正常  都没有准时来  先吃中药调理下吧  身体好了也容易好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 23:02 | 来自WAP
璐过樱花 发表于 2013-2-18 20:24
<br/>心态放好 我是胚停后来过三次月经又怀上了的 缘分到了 宝宝自然会来 好孕两个多月的我 一切正常~ ...
<br/><br/>好羡慕你,年前遭遇胎停,很担心下次
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 23:22
我是九月份胎停清宫的,十月十一月月经都正常,十二月开始都得吃黄体酮才会来,郁闷死了,不知道怎么回事,医生还叫我吃三个月的达英再说
点击查看全文
期盼宋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:03
舞荷 发表于 2013-2-18 22:52
<br/>楼主还是先把月经调理好了后再怀孕  你现在的月经还不太正常  都没有准时来  先吃中药调理下吧  身体好了也 ...
<br/><br/>嗯我也觉得是,谢谢你啊,有点着急。还是耐心点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:05
楼主还是先把身体调理好,孕前孕后积极保胎
点击查看全文
期盼宋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:08
至尊宝来 发表于 2013-2-19 09:05
<br/>楼主还是先把身体调理好,孕前孕后积极保胎
<br/><br/>嗯,谢谢,积极起来吧,真不容易啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:17
其中的辛酸只有自己知道啊
点击查看全文