要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕期不想喝水怎么办啊???

楼主: 云豆妈咪
5262751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现怀孕10周,从40多天开始早孕反应。恶心,厌食,反胃,胸闷,但是吐的次数不是太多。每天度日如年期盼早孕反应早点过去。自从开始早孕反应,就很少喝水。尤其是六七周的时候,一喝水总感觉有股金属的味道,马上就吐(喝的水也都是桶装的饮用水)。现在嘴巴特别苦,嘴唇也是干的掉皮。虽不象原先那样一喝就吐,但每次喝完水觉得胃不舒服。还是不想喝水。现在任何液体类都不想喝。好苦闷啊!大家有同样情况吗?请问有什么好的对策?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:23
不喝水会缺羊水的,宝妈为了宝宝还是多喝水吧,多吃水果!
点击查看全文
云豆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 15:24
せ夭ル 发表于 2013-2-18 15:20
<br/>吃水果吧!我吃好多橙和小番茄,水嘛,觉得没味儿就放点点蜜,微甜就OK!
<br/><br/>我自己也是个极品啊!吃什么东西吃两次必烦。尤其孕反应开始后,吃腻吃烦了好多食物水果。期盼孕反应早点结束吧!em25
点击查看全文
云豆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 15:25
小苹果脸的宝宝 发表于 2013-2-18 15:23
<br/>不喝水会缺羊水的,宝妈为了宝宝还是多喝水吧,多吃水果!
<br/><br/>恩,谢谢宝妈!努力补水中em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 04:27 | 来自WAP
特地去买了豆浆机和榨汁机。白开和纯净水都喝不惯。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 05:22
孕早期好多人都不喜欢喝水,你可以喝点果汁,或是雪碧,再来就吃点水份多的水果
点击查看全文
云豆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 09:43
m0moxi 发表于 2013-2-19 04:27
<br/>特地去买了豆浆机和榨汁机。白开和纯净水都喝不惯。。
<br/><br/>看来大家都一样啊!em59
点击查看全文
云豆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 09:45
ann1208 发表于 2013-2-19 05:22
<br/>孕早期好多人都不喜欢喝水,你可以喝点果汁,或是雪碧,再来就吃点水份多的水果 ...
<br/><br/>像雪碧这种可以喝吗?一直挺想喝的,一直没敢啊!em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:59 | 来自WAP
我也不爱喝水,嘴里特别苦,但是听说喝水少会导致羊水少,我就喝点葡萄汁啥的,也不知道对宝宝有没有影响
点击查看全文
云豆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 10:01
love中的宝宝 发表于 2013-2-19 09:59
<br/>我也不爱喝水,嘴里特别苦,但是听说喝水少会导致羊水少,我就喝点葡萄汁啥的,也不知道对宝宝有没有影响 ...
<br/><br/>自己榨的应该好一点,饮料类的太多添加剂了,还是少喝吧!em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:04
我也一样,怀孕前4个月的时候,几乎滴水不沾,口渴的要命,每天至少吃4-5个橙子才行,感觉不能这样缺水,家人每天打豆浆,用保温杯带到公司喝。一点甜的都不能吃,吃了就难受。现在已经32周了,也只能稍稍喝点水。孕妇真的伤不起啊。我们自己努力吧。
点击查看全文