要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕期不想喝水怎么办啊???

楼主: 云豆妈咪
5265651 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现怀孕10周,从40多天开始早孕反应。恶心,厌食,反胃,胸闷,但是吐的次数不是太多。每天度日如年期盼早孕反应早点过去。自从开始早孕反应,就很少喝水。尤其是六七周的时候,一喝水总感觉有股金属的味道,马上就吐(喝的水也都是桶装的饮用水)。现在嘴巴特别苦,嘴唇也是干的掉皮。虽不象原先那样一喝就吐,但每次喝完水觉得胃不舒服。还是不想喝水。现在任何液体类都不想喝。好苦闷啊!大家有同样情况吗?请问有什么好的对策?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:05
只盼望我们的宝贝健康平安出生!!!
点击查看全文
云豆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 10:09
丫头大军 发表于 2013-2-19 10:04
<br/>我也一样,怀孕前4个月的时候,几乎滴水不沾,口渴的要命,每天至少吃4-5个橙子才行,感觉不能这样缺水,家 ...
<br/><br/>我是任何液体类的喝了就犯恶心!吃水果还好。em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:23
那就多吃点水果吧。但是,吃水果也需要有针对性的。不过,我在孕期也没有什么忌口的,冰激凌汉堡什么的照吃不误。姐们们,放心吧,宝宝比我们想象的要坚强。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:24
云豆妈咪 发表于 2013-2-19 10:09
<br/>我是任何液体类的喝了就犯恶心!吃水果还好。
<br/><br/>那就多吃点水果吧。但是,吃水果也需要有针对性的。不过,我在孕期也没有什么忌口的,冰激凌汉堡什么的照吃不误。妹儿,放心吧,宝宝比我们想象的要坚强。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:26
那宝妈每天吃点什么呢 我现在孕9周 几乎每天就吃点白米粥跟榨菜芯 别的都吃不了 看了都恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:27
我12周的时候一喝水就想吐,不能喝纯净水,只能和用火烧开的水,慢慢的一口一口得喝,能喝很多呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 10:42
我两三个月的时候也不想喝水,就吃很多水果和喝牛奶来代替,结果长了不少肉em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 10:55
我也是,喝了点绿茶,觉得好多了,能喝下去。很淡很淡的绿茶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:00
屈臣氏苏打水,可以中和胃酸,减轻孕吐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:11
我和你一样的感觉  我现在快11周了 还是不想喝水  总觉得有机油的味道~!哎  
点击查看全文