要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

3月预产的姐妹们,奶粉买好没

楼主: 暖暖和宝宝
1031230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在论坛上看到很多姐妹买的进口奶粉,但我个人还是想为宝宝选国产的,比如飞鹤、完达山什么的,作为母乳的辅食吧,不知道3月预产的姐妹们都是怎么选的,想在购买之前再借鉴一下哦··

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:30 | 来自WAP
先备了一罐港版惠氏
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:59
产检的时候送了一小罐美赞臣的,其他奶粉还没准备,完达山和飞鹤好吗?国内还有好多大品牌呢吧?亲为什么就看上这两款了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:36
希望可以母乳喂养,这两天准备先囤一罐大罐和一罐小罐的英国牛栏,小罐备刚生产那几天没母乳用,如果之后有母乳,大罐就留着几个月后做辅食喝。em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:37
我还没买,生完医院先提供惠氏的,因为不知道自己的奶水情况,怕准备了浪费,到时再买也来得及。(刚怀孕时别人送了两罐孕妇奶粉,结果我连半桶都没吃完)
点击查看全文
暖暖和宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:31
蜜糖大小姐 发表于 2013-2-18 21:59
<br/>产检的时候送了一小罐美赞臣的,其他奶粉还没准备,完达山和飞鹤好吗?国内还有好多大品牌呢吧?亲为什么就 ...
<br/><br/>呵呵,是网上查的说是这两个品牌有自己的奶源,觉得放心一些
点击查看全文
暖暖和宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:32
subrina510 发表于 2013-2-18 22:37
<br/>我还没买,生完医院先提供惠氏的,因为不知道自己的奶水情况,怕准备了浪费,到时再买也来得及。(刚怀孕时 ...
<br/><br/>对呢,我也是想的储备一罐备用
点击查看全文
暖暖和宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:33
Elaine05 发表于 2013-2-18 22:36
<br/>希望可以母乳喂养,这两天准备先囤一罐大罐和一罐小罐的英国牛栏,小罐备刚生产那几天没母乳用,如果之后有 ...
<br/><br/>我和你想法一样哦,听前辈介绍过牛栏这个牌子,想再看看情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:54
准备母乳,不过备了2罐德国的爱他美
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:05
最好母乳 准备的是喜宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:33
我准备买罐美素的
点击查看全文