要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

3月预产的姐妹们,奶粉买好没

楼主: 暖暖和宝宝
1032130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在论坛上看到很多姐妹买的进口奶粉,但我个人还是想为宝宝选国产的,比如飞鹤、完达山什么的,作为母乳的辅食吧,不知道3月预产的姐妹们都是怎么选的,想在购买之前再借鉴一下哦··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:40
酒浓情真 发表于 2013-2-18 16:26
<br/>坚持母乳,备了一桶牛栏。怕前几天没奶
<br/><br/>亲,我也备了一罐荷兰牛栏,我买180元一罐,比其他牛奶都便宜。不知道好不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:58
听说飞鹤的太甜,宝宝吃了特别容易长胖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:03
准备母乳的,我大宝时奶蛮多的。
<br/>不过备了德国产的喜宝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:14
我到现在都没买呢,还在纠结品牌,我是个纠结的妈妈~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:19
景尚宝宝 发表于 2013-2-22 16:40
<br/>亲,我也备了一罐荷兰牛栏,我买180元一罐,比其他牛奶都便宜。不知道好不好? ...
<br/><br/>252港币,同事转给我200人民币,好多同事都给娃喝这个呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:46
买了德国的爱他美,只买了一罐,还是希望自己能母乳喂养,买一罐是为了备用哈!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:16
ddlll 发表于 2013-2-18 14:38
<br/>我双宝备了六罐900g奶粉,还有六罐在路上
<br/><br/>宝妈你备这么多啊,什么牌子的?不所宝宝不喜欢吗?是国外代购的吗?我要23号才生,奶粉就有一个400G的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:19
暖暖和宝宝 发表于 2013-2-21 21:31
<br/>呵呵,是网上查的说是这两个品牌有自己的奶源,觉得放心一些
<br/><br/>我同事家宝有喝飞鹤的,他也说这个奶粉问题比较少,也让我买 呢,但我现在老觉得国内奶粉太甜,正在雅培和飞鹤中纠结呢,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:39
51chaochao 发表于 2013-3-6 14:16
<br/>宝妈你备这么多啊,什么牌子的?不所宝宝不喜欢吗?是国外代购的吗?我要23号才生,奶粉就有一个400G的 ...
<br/><br/>我是双胎妈妈啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 22:15
准备母乳,备了一罐400克的进口惠氏启赋,宝宝刚刚出生的时候万一一时间没奶备用的。不打算买国产奶粉,对国内的食品商没有那么多的信任,他们是没有良心的。
点击查看全文