要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

剖产生下双胎的宝妈进来聊聊呗

1820332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

伟大的双胎宝妈们,你们好:

我是怀孕刚34周的双胎妈妈,有些生产上面的问题我不太懂,想请教一下剖产过的双胎妈妈,希望双胎妈妈们不要吝啬,多多指教……

1、妈妈们都是怀孕多少周剖产生下宝宝的?

2、妈妈们去医院准备生宝宝的时候都带了什么东西去医院待产的?

3、剖产生下宝宝后,肚皮上手术过的地方还需要拆线吗?

4、妈妈们在怀孕期间有没有严重贫血的?

点击查看全文
十四级宝宝 |
宝宝在肚子里满28周了就可以上保险了,应该是社会保险的一种吧,每年都得交钱,我怀宝宝的时候每人是100块,13年就涨到每人110了!去社区问问,应该都有吧!很省钱的,只要是宝宝住院,就是73%报销!我那个时候就是怕他们进保温箱,才办的,还真用上了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
小巫巫来了 发表于 2013-2-19 14:21
<br/>省钱哦!我也想问给宝们买的是叫什么保险呢
<br/><br/>就是一种社会保险,在社区办的,去问问,应该有!一直能保到孩子上学,上学之后听说学校就给保了,应该就不用保这个了!
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 剖产生下双胎的宝妈进来聊聊呗

vivian_冬 发表于 2013-2-19 14:29

就是一种社会保险,在社区办的,去问问,应该有!一直能保到孩子上学,上学之后听说学校就给保了,应该就 ...

非常感谢回复!改天叫老公去问问!
点击查看全文
十级宝宝 |
小叮当的妈咪 发表于 2013-2-18 12:11
<br/>我今天28周,同问
<br/><br/>em27em27em27
点击查看全文
十级宝宝 |
vivian_冬 发表于 2013-2-18 16:11
<br/>我正好36周剖的,早上6点破水,下午1点剖的!本来我觉得我应该能挺过38周的,但在35周多点的时候被我大姑姐 ...
<br/><br/>非常感谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 |
vivian_冬 发表于 2013-2-18 22:55
<br/>大宝四斤一两,二宝五斤二两,都进保温箱里,待了五天,和我一起出的院!刚生出来的时候没进保温箱,后来 ...
<br/><br/>如果宝宝需要进保温箱的话,在保温箱呆一天大概是多少钱.?
点击查看全文
十四级宝宝 |
╬═☆Jennifer 发表于 2013-2-19 19:44
<br/>如果宝宝需要进保温箱的话,在保温箱呆一天大概是多少钱.?
<br/><br/>这个不好说呀,得看你怎么治疗了!但各种费用是挺高的!开始的时候交了9000,出院的时候补交了3000,一共交了12000!后来返回来的9000是报销结算完之后剩的费用,如果宝没有保险的话,估计返不了几个钱!出院前都是按正常价格计算的!
点击查看全文
十六级宝宝 |
宝宝:奶粉 奶瓶 换用衣服 包被 纱布毛巾
<br/>
<br/>妈妈:换洗衣物 一次性内裤 卫生巾 吸管
<br/>
<br/>其他:脸盆带几个 毛巾 牙刷(我做月子都刷牙,买的贝亲漱口水都没有)
<br/>
<br/>准生证 身份证
<br/>
<br/>我没拆线。可以看我写的剖腹的帖子。。http://bbs.bozhong.com/thread-36905740-1-1.html
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
vivian_冬 发表于 2013-2-19 14:22
<br/>宝宝在肚子里满28周了就可以上保险了,应该是社会保险的一种吧,每年都得交钱,我怀宝宝的时候每人是100块 ...
<br/><br/>您好!我也是双胎的准妈,现26W了,也担心宝宝要进保温箱啊,能请问一下具体这种叫什么保险吗?怎样购买?因为都没有听说过呢,而且我们的户口都是农村的,不知有没有得购买?所以想具体了解一下也想给宝宝们买,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 |
燕燕至爱 发表于 2013-2-20 20:27
<br/>您好!我也是双胎的准妈,现26W了,也担心宝宝要进保温箱啊,能请问一下具体这种叫什么保险吗?怎样购买 ...
<br/><br/>宝宝在肚子里满28周就可以上这种保险了!我是在社区办的,就是要指标的地方,你可以好好去问一问!去年是100块/人,今年是110/人!只要是宝宝住院,就是73%报销,挺划算的,能一直保到孩子上小学吧,听说上学了学校就会有保险了!
点击查看全文