要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

剖产生下双胎的宝妈进来聊聊呗

1820832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

伟大的双胎宝妈们,你们好:

我是怀孕刚34周的双胎妈妈,有些生产上面的问题我不太懂,想请教一下剖产过的双胎妈妈,希望双胎妈妈们不要吝啬,多多指教……

1、妈妈们都是怀孕多少周剖产生下宝宝的?

2、妈妈们去医院准备生宝宝的时候都带了什么东西去医院待产的?

3、剖产生下宝宝后,肚皮上手术过的地方还需要拆线吗?

4、妈妈们在怀孕期间有没有严重贫血的?

点击查看全文
十四级宝宝 |
额,没有找到这种保险呢,是不是我们所说的用人单位买的五险社保呢
点击查看全文
七级宝宝 |
宝妈是那里的啊,我们这里走生育险和社保,你说的那个保险没听过,不过真的挺好的
点击查看全文
七级宝宝 |

<br/>小巫巫来了 发表于 2013-2-19 05:28
<br/>恭喜!我想知道五天的保温箱费用多少
<br/>
<br/>我家宝没用什么特殊的治疗,就是吸点氧,然后照片了几天蓝光,我交了12000的押金,结算的时候退了9000!我给我家宝宝上保险了,73%报销,所以花的不多,一年一个人100块!
<br/>0
<br/>就是啊 宝妈哪里啊,我们这里好像没有这么好的保险,我双宝当时住保温箱花了3W呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
vivian_冬 发表于 2013-2-19 12:09  我家宝没用什么特殊的治疗,就是吸点氧,然后照片了几天蓝光,我交了12000的押金,结算的时候退了9000! ...
<br/><br/>楼主上的保险叫什么名字啊?是哪个省的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是廣東的,廣東這邊是寶寶若出生後身體不舒服或者早產產生的醫療費用(不包括媽媽那部份喔,媽媽的生產費用當然也不算在內)只要在寶寶出生90天內,到當地社區辦理入戶口,然後再補交前面未交的醫療保險(從出生到買醫療保險那段時間)好像也是100多塊錢一年的,然後費用可以報銷,反正報銷基數大概70~90%間吧(只要你不是使用進口,或者不能報銷的藥物外--醫生會用可以報銷的藥物的,不能報銷的,他會提前與你說明,咨詢你意見的)然後單個寶寶一年報銷不超4.9萬,兩個就4.9*2=9.8萬。明白嗎?如果單個寶寶,一年內,除去報銷的部份,還需要自己付錢那部份超過4~5萬一個寶寶的,還可以一個寶寶申請一份救濟金(一次性的)反正補助金額不超1.5萬一個寶寶!(視乎你自付的錢多或少而補貼)
点击查看全文
十四级宝宝 |
笑笑阳阳 发表于 2013-11-21 10:58
<br/>楼主上的保险叫什么名字啊?是哪个省的?
<br/><br/>就是社区给宝宝上的保险,怀孕28周就可以上了,一年一交费用的,现在每年每个宝宝是130了,我是辽宁的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
vivian_冬 发表于 2013-11-21 11:52
<br/>就是社区给宝宝上的保险,怀孕28周就可以上了,一年一交费用的,现在每年每个宝宝是130了,我是辽宁的! ...
<br/><br/>这个险,农村户口能买吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小菜大涼亭 发表于 2013-11-21 11:15
<br/>我是廣東的,廣東這邊是寶寶若出生後身體不舒服或者早產產生的醫療費用(不包括媽媽那部份喔,媽媽的生產費 ...
<br/><br/>宝妈你好   你签名档的照片是几周?  我发现我肚子跟你形状好像哦   哈哈  你是同卵还是异卵    有去看男女吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
宝贝小冰冰 发表于 2013-11-22 15:07
<br/>这个险,农村户口能买吗
<br/><br/>这个保险我是在要指标的地方给宝宝上的!你可以到社区去问问!
点击查看全文
十级宝宝 |
vivian_冬 发表于 2013-11-21 11:52
<br/>就是社区给宝宝上的保险,怀孕28周就可以上了,一年一交费用的,现在每年每个宝宝是130了,我是辽宁的! ...
<br/><br/>宝妈,我也是辽宁的,大连的,请问大连也有这样的保险吗?这个保险跟我们平时交的五险是不是不一样?
点击查看全文