要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

独自奶娃的人生真TMD的累到极致了!!!

3016799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

每天24小时一刻不能松懈,夜里做梦都在换尿布喂奶。
累到话都不想说,浑身酸痛......

宝宝2个月了,希望她开心快乐,赶快长大!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:34
四月蔷薇ydz 发表于 2013-2-18 11:45
<br/>过年婆婆回老家了,这几天我和老公带
<br/>丫头感冒咳嗽,晚上闹的厉害
<br/>白天困死了
<br/>
<br/><br/>我最最最担心的就是宝宝生病!!!!累心呀!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:35
jians98 发表于 2013-2-18 11:53
<br/>我连背都直不起来,感觉背有点驼了
<br/><br/>我也快驼背了,每次换好尿布站起来腰都直不起来,腰好酸好痛!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:36
猫猫来啦 发表于 2013-2-18 12:05
<br/>带娃真的这么累啊,我都有点担心我带不好啊,怕怕
<br/><br/>好好享受娃在肚里的日子吧!不过,如果有人帮你带娃就不会那么悲惨了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:37
wa上上签 发表于 2013-2-18 12:15
<br/>唉,我累得手指头都疼。
<br/><br/>同感,我也是!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:39
zathoo 发表于 2013-2-18 12:32
<br/>累的时候就哭一下,接着继续,我老公说我打了鸡血一样,连轴转
<br/><br/>我累的都哭不出来了,昨晚累的酝酿眼泪,还没酝酿出来就睡着了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:40
迷路的小米粒 发表于 2013-2-18 12:35
<br/>我也快驼背了,每次换好尿布站起来腰都直不起来,腰好酸好痛!!
<br/><br/>的确是这样,腰痛啊,晚上翻身都痛的很。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:40
迷路的小米粒 发表于 2013-2-18 12:39
<br/>我累的都哭不出来了,昨晚累的酝酿眼泪,还没酝酿出来就睡着了。
<br/><br/>嘿嘿,我泪腺发达,对着我老公哭的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 12:50
抱抱,我也是全天带,我已经挺过来了,加油~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:11
猫猫来啦 发表于 2013-2-18 12:05
<br/>带娃真的这么累啊,我都有点担心我带不好啊,怕怕
<br/><br/>灰常灰常累!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:11
wa上上签 发表于 2013-2-18 12:15
<br/>唉,我累得手指头都疼。
<br/><br/>我也是!每个关节都疼!
点击查看全文