要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

独自奶娃的人生真TMD的累到极致了!!!

3017199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

每天24小时一刻不能松懈,夜里做梦都在换尿布喂奶。
累到话都不想说,浑身酸痛......

宝宝2个月了,希望她开心快乐,赶快长大!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:14
看见孩子要哭的表情我都想撞墙。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:29
最崩溃的是两个一起哭,我真希望自己是大力士!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:33
zathoo 发表于 2013-2-18 13:29
<br/>最崩溃的是两个一起哭,我真希望自己是大力士!
<br/><br/>你和娃一起哭还是你家是双胞胎呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:38
我家双胞胎,我还没在娃面前哭过,不过高声说话过,嘿嘿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:41
zathoo 发表于 2013-2-18 13:38
<br/>我家双胞胎,我还没在娃面前哭过,不过高声说话过,嘿嘿!
<br/><br/>我第一次给娃穿棉袄不会穿是边哭边穿的,后来就会穿了。做娘必须坚强有木有!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:42
唉,都这样。又累有急,混身疼。。有时候都有轻生的念头了。。。。熬吧,,我丫头如今9个月了,。。累还是累,,人累,心情好很多。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:45 | 来自WAP
慢慢习惯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:50
迷路的小米粒 发表于 2013-2-18 13:41
<br/>我第一次给娃穿棉袄不会穿是边哭边穿的,后来就会穿了。做娘必须坚强有木有! ...
<br/><br/>嗯,坚强和坚持!我现在还不能一个人给他们洗澡,就这点我很烦!因为我老公下班回来他们都睡了,我正在研究一个人怎么洗澡,谁有心得?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:51
小媛圈 发表于 2013-2-18 13:42
<br/>唉,都这样。又累有急,混身疼。。有时候都有轻生的念头了。。。。熬吧,,我丫头如今9个月了,。。累还是 ...
<br/><br/>9个月,羡慕啊,是不是越大越难带?操心的地方太多了?
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-2-18 14:06
签名被屏蔽