要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

如果是你,你会签吗?

楼主: xiaodandan
45640241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,
你们好
我刚怀孕2个月了
还没结婚,最近在筹备结婚的事情
但是昨晚公公婆婆找我去谈了,让我在结婚前签署一份婚前财产协议
大概内容是说他们家的财产是归他们姓氏下的子孙所有,而如果我们日后闹离婚
我是一分钱都没有份的

他们觉得这是保障,还说要求我必须生下一个儿子,女儿也喜欢,但必须生多少个都要生下一个儿子才可以
还说如果日后离婚要是争抚养权,孩子归女方也就是我抚养的话,也是没有分财产的权利的,他们只会给抚养费

我昨晚因为这个事情哭了,心里很不开心,我知道怀孕不应该情绪不好和激动
但是真心觉得很失望
爱情和婚姻原来只不过是一场买卖
原来我嫁进去只是个外人,没有任何得到
当然我不是贪图他们家的什么财产,可是我觉得这样真的欺负人

但孩子都有了,现在不结婚我也不知道怎么办,我也很爱我老公

姐妹们,如果是你,你会怎么做?
谢谢你们耐心看完我写的

点击查看全文
十一级宝宝 |
坚决不签
点击查看全文
十三级宝宝 |
不签!凭什么?这家人态度有问题。
点击查看全文
十三级宝宝 |
关键看老公的态度了。这家人实在看起来不是什么善茬啊,哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
风之韵1985 发表于 2013-2-18 10:38
<br/>楼主,我觉得这个关键要看你老公的态度,如果你老公真的很爱你,是不会让你在怀孕期间受他爸妈这种欺负的, ...
<br/><br/>说得对,我也这么觉得!!!!
点击查看全文
六级宝宝 |
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-18 10:56
<br/>太不尊重人了,不能牵这种不平等条约。电视剧看多了吧他们
<br/><br/>双胞胎啊!真好,恭喜恭喜!
点击查看全文
xiaodandan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
violatwh 发表于 2013-2-18 11:00
<br/>太过分了,真是林子大了什么破鸟都有!
<br/>你嫁给他们家,难道你没付出吗?要是将来是他儿子的错造成的离婚呢? ...
<br/><br/>他们说如果离婚是他儿子的错造成当然会对我做出赔偿,说婚后我们两口子自己赚得的就是我们共同的,但是婚前的,他爸妈继承给他的,和所有他们家的财产,我一分不得
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
当然不签了,就算婚前财产公证,那也是有法律程序的,这摆明了是欺负人嘛,什么非得生儿子啥的,法律不可能支持这种不平等条款,甭理他们。
点击查看全文
xiaodandan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
zsy蒲公英 发表于 2013-2-18 11:13
<br/>婚前财产,一分都不要你的!婚后的属于夫妻共同财产,凭什么要签这样的协议?!
<br/>找你老公谈谈,看看他知道 ...
<br/><br/>他知道这个事情,没有完全赞成他爸妈的做法,但是觉得他爸妈的财产也不是他自己的,他觉得他爸妈有权设立他爸妈财产谁有分谁没份,说以后结婚后他赚取得到的可以全部都给我也没关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这文件应该无效的,你可以咨询下律师的,有几个都是无效条款。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiaodandan 发表于 2013-2-18 15:09
<br/>他知道这个事情,没有完全赞成他爸妈的做法,但是觉得他爸妈的财产也不是他自己的,他觉得他爸妈有权设立 ...
<br/><br/>不是财产的问题啊!你老公也有问题。
点击查看全文